Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
1 пачка каши, 100г масла (маргарин), 1 яйцо, 1/2 ст.сахара, сода на кончике ножа (я положила 1/2 пакета разрыхлителя), чуть соли, 3 ложки муки. Налепила стаканом кружки и выпекала 15 мин.180 град.
Я из каши печеньки делала. На песочное тесто похоже. Получаются вкусные, но зуб сломаешь пока откусишь, а во рту тают. Сын их есть не смог, но с восторгом кидал об пол и смотрел как печеньки в крошки от одного удара разлетались
а каша какая??
Я тоже делаю печеньки, но у меня они не твердые Зубы не ломаются Только почему-то их мало получается, хотя уже ингредиенты брала в 2 раза больше, и у меня съедаются за 1 день А муж их обожает. Поищу рецепт, сверю с вашим.
100 г наука
а что это?