Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну от того, что Вы меньше будете покупать пластика, производство его не уменьшится точно)
Котов и собак в городских домах неэкологично держать, мне думается... и выбирать лучше породы, неприхотливые к пище...
Угу... Правда наш кот нам достался по наследству, ему 17,5 лет. Больше животных не хочу. Горшок у него - опилки. Лучше всего, кстати, нам подошел. А вот корм... может постепенно переведем на мяско попроще и ливер.
Кто-нибудь из форумчан занимается раздельным сбором мусора? поделитесь личным опытом. Как организовали это дома? Как часто и куда вывозите? Пластик я так поняла на всякий годится.
Кто-нибудь из форумчан занимается раздельным сбором мусора? поделитесь личным опытом. Как организовали это дома? Как часто и куда вывозите? Пластик я так поняла на всякий годится.Нашла ссылку на пункты сбора различного мусора: http://recyclemap.ru/obninsk