Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эх... вот уговорил все-таки едем на машине на море
Какие молодцы! Потом расскажешь, может и мы в следующем году соберемся с 2-мя Пока мне страшно от одной мысли о дальней поездке с 2 детьми
Волков бояться - в лес не ходить Мне вот вообще о 2х детях подумать страшно, а вам уже нет
Света, а Вы в Балаково на машине ездили?
Да, и в Балаково, и в Питер
молодцы! А как Лева перенес дорогу в Балаково? Сколько ехали и т.п. куча вопросов В этом году поедете?
Нормально перенес, мы выехали где-то в 12 ночи, приехали в 14-15 дня. В этом году поедем, наверное, еще не знаю как у меня с работой будет. На машине нам еще удобно то, что в передвижениях независим не от кого, надоело гостить- вещи собрал и уехал. Мои родители летом в деревне живут, я там долго не могу, вот на машине опять, взял и уехал в цивилизацию Дорога от Саратова до Балаково - это мрак кромешний, но Великий Путин приезжал и денег выделили, может починят.
спасибо, Светик! Мы скорее всего 24 июня отчалим туда (если Женька все-таки меня на это уговорит), пока решаем на чем.
Езжай, конечно, что тут думать. Уши затычками закрой (от свекров), расслабься и отдыхай. Там тепло, Волга, овощи- фрукты копейки стоят, провинция тихо-спокойно.. На машине удобно, на самолете быстро, на поезде интересно в окошко смотреть, но с ребенком лучше или быстро, или удобно
Ага, мы в прошлом году были когда у родителей, мужу надо было срочно уехать в Обнинск, так он сел и уехал без проблем, потом вернулся, а уж сколько мы вкусняшек и всяких вещей привезли из дома, ни в один поезд такое не влезет