Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Случай сегодня такой был со мной. ghjПри выходе с аквапарка все принимают душ, т.е. в женской душевой все женщины неглиже, намыленные и понятное дело, ходят по душевой в таком виде, кто за полотенцем, кто наоборот принимает душ перед входом.Ну и я там наполовину раздета уже lljj. И тут входит мадам лет за 30 с мальчиком лет 5-6. Хотя огромными буквами написано на двери, что детям противоположного пола не разрешено проходить через женскую душевую. В принципе, понимая ситуацию, никто не возражает, чтобы мама с сыном быстренько прошли мимо всех и в аквапарк, но они, блин, стали в свободную кабинку мыться!!! оооТ.е. мы все девочки-бабушки моемся, и эта парочка рядом стоит, то воду включить не могут, то кабинку другую выбирают. Мальчик этот по возрасту любопытный, а мама его "ку-ку" даже не повернет его к стенке лицом. Стоят.., моет она его... он же смотрит во все глаза на всех.Я ж не могу молчать. rer Говорю, вы б хоть мальчика развернули к стенке, нам же неприятно, что даже ребенок, а смотрит на нас. Она: ну и что? что он там увидит?Я: ну пройдите в кабинки дальше, там где нет никого. Она: Он маленький еще. Я (уже злясь): зачем ему смотреть на раздетых женщин? вы себя показывайте ребенку. Она: я так и делаю, он все видел! Всё! Я в ауте! Вот что это было?? wsxТ.е. если взять ее поведение, как норму, то папа с дочкой может зайти в мужскую душевую, а потом также сказать: А что тут такого? Что она такого у вас (мужчин) может увидеть??? Пипец, какой-то.Так вот, в чем вопрос?Неужели ТАК меняется женщина, когда у нее рождается сын? Почему она перестает понимать себе подобных? И такой пример не единственный. dhjghj
А мне интересно, девчонки, которые ходят в бассейн с сыновьями подобного возраста, он как у вас моется, сам один в мужской душевой, а вы в женской, а потом встречаетесь или все-таки вместе? Сыну было 5 лет, когда мы ездили в санаторий и мылись вместе в женской душевой, со стороны ребенка интереса к женскому телу было ноль, у него и сейчас ноль. Никто в нашу сторону тоже не смотрел, были и другие маленькие мальчики в душевой
кстати это меня и удивило, как ребенка одного можно в душевую оставить
Не знаю как буду я поступать, когда он вырастет до такого возраста, но скорее всего или в мужскую отправлю, или сама купальник снимать не буду, а его отверну от всех.Я бы и сейчас при нем купальник снимать не стала бы
Ну вот, теперь я задумалась, а нормально ли , что мой не интересуется