Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,мы вот сегодня обратились в мастер-мебель и просто офигели. я не понимаю почему все говорят о цене-качестве,неужто и правда такие цены везде..... мне нужно для ванной заказать ящики,вот как на картинке,просто ящики(столешница сюда не входит ) и узенький верхний шкафчик. мдф,покрытый пластиком. ничего сверхъестественного. нам вот это насчитали на 80 тыс почти может кто подскажет куда ещё можно обратиться ??
А где это Леон ??в обитаже нам считали в ноябре,там выходило 65,что тоже как-то очень дорого (((вот про одиссей тоже подумала,надо бы доехать
девочки, а Одиссей и Леон это тоже все кухни? чтото да, мастер мебель ценами не радует. а кроме мастер мебель куда еще можно заглянуть, чтобы была качественная только кухня
Мы себе а Леоне заказали, у них производство в Белоруссии и в Польше на немецком оборудовании! И фурнитура европейская! Еще считали кухню в Новые кухни на Курчатова 72, там получалась кухня на 80 тыщ дешевле-но качество явно хуже! Даже невооруженным глазом видно каество фасадов! Короче ждем нашу красавицу в конце апреля!!!
съездим туда просчитаем и посмотрим качество.а про весту мебель чтото известно? у нас на даче оттуда, фасады пленка, елси четсно я вообще не в восторге, фурнитура очнеь плохая и под пленкой много типа как вздутий. но за счет того, что она не разных цветов, не особо заметно
Смотря какого плана вы хотите кухню! Если подешевле и по проще-у меня раньше была Столплит- хорошая,красивая но из дсп! Мне кажется что в Веста-мебель тоже по проще кухни
На 80 тыс дешевле?!Прости, это ж сколько кухня ваша стоит?
,нет, я уровня столплит точно не хочу. а вы сейчас из чего заказали кухню, пластик?
у нас сама кухня из МДФ, а фасалы из матового пластика! да цены на кухни капец!!! наша нам в 263т. встала, и это нам еще скидку сделали к 23 феврала, да и на фабрике на фасады давали 7% скидку! сейчас бы она нам еще дороже бы встала! но у меня кухня буде буквой П.