Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нат, поздравляю и правда праздник!!!! кухня, мммм,желаю вам всегда там уюта и вкусноты.
столешница- пластик?
Трубы сверху будете прятать? ты не уточняла, они могут взять на установку не свою кухню?
а стиралка у тебя где и посудомойка?
Наташа, не слышала про таких, а где они находятся?
В этой теме у них наверное отзывов больше всех находятся на ул. Курчатова 19-А, офис 103; (Дом быта)
Натали, поздравляю!!! Кухня Кстати и у нас свершилось, тож кухню на той неделе поставили. Я мега ооочень-очень довольна. Ездила туда раз 5, никак не могла определиться с цветами, спасибо Ирине, фотку в журнале показала, в голове всё встало на свои места. Сделали тож ровно за 1, 5 мес, поставили за 6 часов, вообще без нареканий. Чуть попозже выложу свою, сейчас с телефона не получится. Как раз вчера Саша приходил, перезамерял гардеробные, очень надеюсь, что до 20 числа сделают-поставят, до своего отпуска, прям уже хочу переехать, у нас почти всё готово.
Девочки, а можете сориентировать по ценам, хотя бы примерно, кухню в 8,5 м, сколько мне обойдется (можно в личику)?
Наташа поздравляю! Классная кухня и цвет Если не секрет во сколько она вам обошлась?