Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Классная идея с духовкой так удобнее чем внизу самом и место свободное есть по микроволновку
Ага, я уже второй раз так делаю. Очень удобно, не надо на корячках горяченную еду доставать
а, если не секрет, где заказывали и во сколько обошлась?
Девочки, кто покупал кухню в икеи, сборку там же заказывали или сами собирали.?
Мастер-Мебель, Дом Быта на Курчатова 19а, влево вниз по лестнице
Делюсь фотками своей кухни. Правда, у меня нет точки с которой можно сфотографировать её полностью. Пока не повешена вытяжка и подсветка, торчат провода
Юль, а пол из чего? Керамогранит? "Теплый пол"?
ох, надо уже съездить туда наконец, а то это единственный магазин из моего списка где мы до сих пор не были. А, судя по отзывам, зря точнее мы туда ездили, но оказалось понедельник у них выходной. Конечно я без памяти влюблена в кухню магазина 5й угол, но вдруг в Мастере найду не хуже и по более приемлемой цене
А если не сложно, напишите из договора/спецификации артикул столешницы и фартука.
заказываю кухню в Марго, очень довольна там девочка делает подроообнейший чертеж, вычерчивает весь фартук, вплоть до того, где какие плиточки расположены, если надо посоветует по материалам, обоям, цветам и тп. я выбрала пластик оливковый+капуччино. вот жду через месяц привезут мою красавицу (надеюсь )
Муж сам всю кухню собрал
Ань, а столешницу тоже в икее брали ? её самим сложно , вообще устанавливать? шкафы то у них легко собираются, столешница больше волнует
Ален, документы уже на квартиру все отнесла. Если буду завтра, постараюсь не забыть, гляну и напишу. А так, если будешь там, то она как раз на образце, который слева при входе, низ серый зебрано, столешница белая с металлическими блестками, верх фиолетовый. А вот фартук это у меня плитка. Имитация мозаики, звено выпуклое, звено вогнутое. Брала в Реал Керамике на Победе. Там есть белая(как у меня), черная, бордо и вроде беж.