Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А полностью деревянная кухня как в эксплуатации? у меня была 2-х спальная кровать из массива, на заказ делали, какой-то супер-пуперной краской и лаком покрыта, которые не блестят, черного цвета с оттенком вишни, но намучилась я с нею замоталась ухаживать, пыль собирает, постоянно всякими ср-вами ее натирала, в общем после этого зареклась с деревянной мебелью не связываться.
Наташ, массив дуба - это полностью вся кухня или только дверцы ?мы хотим себе полностью деревянную мебель и в том числе кухню ....
Наташ,красиво каааак а плитку я тож такую хочу кстати )) блин,а цены то всё равно аховые... у меня кухня почти 20 метров будет,что-то мне уже страшно стало от её возможной стоимости
Это не из-за дерева, а из-за темного цвета. На такой темной мебели каждую пылинку-соринку видно.
Ура! Свершилось Сегодня установили нашу кухню.
Классная кухня! Поздравляю! И мы свою дождались.... А какой у вас холодильник? Я тоже выбираю Side-by-Side.....
Bosch
Если не секрет, Вы в Обнинске брали? И какая модель? Что там есть?
Красивая кухня! А столешница из чего?