Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
честно - я бы пожила недели 2 ничего не трогая, потому что человеку свойственно привыкать ко всему, может вам так будет удобно и понравится, когда будете уже пользоваться, а не смотреть через призму негативизма. Перевесить и замазать дырки вы всегда успеете. Попробуйте сначала так. А опилочка одна на столешнице не будет так заметна, я уверена, поставите что-нибудь, всякие чайники\мультиварки..или она на видном месте? Неужели так сильно видна?кстати, кто у вас менеджер?
Я долго читала тему, уже не один раз но где должны были быть ручки не разобралась. Можете на фото показать?проблемы с дефектами материалов непонятно как решать, если не хочется так оставлять то ругаться с ними и заказывать замену. пусть привезут новую столешницу и фасади кстати на счет ручек, нельзя ли заказать фасад нижнего ящика и поставить там ручку правильно?и вообще вам фирма предложила какие-то варианты решения проблемы?
Я бы сама не пилила, за установку же тоже оплачивали и установка ручек включена в стоимость сборки. Кухня - это ж самое святое место в квартире, там не должно быть косяков!
А я понимаю недовольство, заплатить 84 тысячи (они же на дороге не валяются и не просто так достаются) и потом привыкать, ну зачем это надо? Нельзя вернуть эту кухню им назад - пусть переделывают.
Скажите, а вы эскиз или еще какой-либо документ подписывали, где бы было обозначено место установки ручек?
у них не сама программа ручки рисует, нам я видела, как ручки рисовали, даже размер подбирали