Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где заказывали? Я что-то пропустила
Ой, блин, это которую все хвалят? В доме быта?
а вы ручки, получается, сами покупали, не там заказывали?хм..не знаю, меня спрашивали, как мне удобнее поставить ручки, примерялись...но на ящиках, по типу как у вас, 2 верхних поменьше, нижний - побольше, ручки тоже стоят по центру, а на нижнем чуть выше. В общем, как у вас. Мне удобно к фурнитуре претензий тоже нет, и к белому цвету тоже...там же образец был пластика в салоне.А вы подписали бумагу, что не имеете претензий по установке?
да неприятно, и опилка хоть и маленькая , но на белой столешнице бросается в глаза, мы тоже там кухню заказали, но привезут скорее всего после НГ, буду всматриваться в каждый сантиметр, а попросить столешницу например поменять, не пробовали? ну если конечно акт не подписали.
а вы ручки, получается, сами покупали, не там заказывали?хм..не знаю, меня спрашивали, как мне удобнее поставить ручки, примерялись...
честно - я бы пожила недели 2 ничего не трогая, потому что человеку свойственно привыкать ко всему, может вам так будет удобно и понравится, когда будете уже пользоваться, а не смотреть через призму негативизма. Перевесить и замазать дырки вы всегда успеете. Попробуйте сначала так. А опилочка одна на столешнице не будет так заметна, я уверена, поставите что-нибудь, всякие чайники\мультиварки..или она на видном месте? Неужели так сильно видна?кстати, кто у вас менеджер?