Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, Жень, если считать комплектующие наполнения, какие в Первой комнате, например, выйдет не намного дешевле. Не очень-то у них дешево. Есть дешевле и хуже. Взять ту же Балерику, к примеру. Или в ТЦ ( но они вроде закрылись). Качество, действительно неплохое. У нас нарекания только к не стертому внутри ящиков маркеру. Собирали сами. Может, сборщики этот маркер удаляют
Там без зазора никак. Это наклеенный фасад на лицевую сторону и торец, шириной менее 1 мм. Это на фото так смотрится приближенно.
Если Ваши устные пожелания будут проигнорированны - хорошим стимулирующим фактором явится представление им письменного заявления, озаглавленного "Досудебная претензия" Пишите в 2х экземплярах, один - им, на втором - расписываются в получении с указанием должности и даты. Если отказываются принимать, мотивируя тем, что у них "своя форма" - не вопрос, пусть дают свою форму,только читайте внимательно, что там написано. Если речь пойдет о проведении экспертизы за их счет - указывайте обязательность Вашего присутствия. Если будут отказываться от всего - не стесняйтесь достать телефон и снять увлекательное видео под названием: "Итак, Вы отказываетесь принимать у меня претензию на выполненные работы, вопреки требованиям Закона о ЗПП?" По завершению съемок, если пациент окажется особо упертым и это его не вразумит - идете на почту и отправляете ценным письмом (чтобы была опись вложения) с уведомлением о вручении вышеуказанную претензию, заодно, копию в Отдел защиты прав потребителей, ну и в Роспотребнадзор (о чем так же указываете в претензии). Кстати, про обращение в эти органы можно так же заявить при первичном обращении, эти аргументы вполне могут убедить вменяемых производителей. Главное - не стесняться, помнить, что Вы правы, ибо за те немалые деньги, котрые Вы заплатили, Вы хотите получить то, что Вам нравится. а не то, что у них получилось. Ну - и идти уж тогда до конца. A La Guerre Comme À La Guerre!
Если, соберетесь в суде потягаться - респект!Как правило, рассчитано на то, что люди никуда не пойдут. Кухня же! На экспертизу отдай, подожди.Маме моей с огромным сколом столешницу привезли и ничего не исправили, да что там, полки довозили 1,5 года из ТЦ на Ленина.Я думаю, Катя права, через 2 недели привыкните и будете обожать свою кухню.Пылинки на фасаде размножатся, только с внешней стороны Опилка на столешнице будет казаться ерундой от пореза ножом, или как у нас, от топорика ( муж мясо рубил, доску прорубил и столешницу задел) А к ручкам привыкните и будете удивляться, почему у других они выше!Так что, выше голову! Кухня красивая!Зазор темный у нас такой же
какие новые тенденции сейчас?
Девчонки, я тоже была на выставке в Экспоцентре, понравились кухни Фирмы Одиссей, у них производство в Ворсино возле металлургического завода.
+1 оочень приближенноя его вообще не замечала, пока тут не написали))мне, кстати, в Обитаже кухня понравилась, и профили у них тоже немецкие, только не блюм, а хеттих, особенно которые вверх открываются мне показались удобнее для моего роста, чем блюм, хотя и блюм в итоге мне удобно сейчас. Нам там насчитали на 20тыс дороже кухню, поэтому пошли в мастер-мебельвот такие