Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фирмы по изготовлению кухонной мебели  (Прочитано 320683 раз)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Re: Фирмы по изготовлению кухонной мебели
« Ответ #735 : 23 Ноября 2014, 01:42:53 »
Так мне сказала менеджер Ирина, что так ручки рисует программа. И многим их заказчикам вообще все равно где им ручки установят. Мы вот не пофигисты оказались :(
Программа стандартная. Да, ручки там, как правило, так отображаются, но Вам стоило каждую мелочь прописывать на эскизе или в договоре. Там от руки вон сколько всего. Боюсь, что здесь Вы ничего не добьетесь. Устная договоренность не имеет силы.
А по поводу столешницы и фасада - пишите рекламацию, пусть исправляют за свой счет. Предупредите насчет возможности обращения в общество прав потребителей, суд.
По поводу ручек я бы не заморачивалась, да и без толку, скорее всего.
Удачи !!!

Оффлайн Jorja

• Любопытный родитель
  • Расслабься и получай удовольствие! :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #736 : 23 Ноября 2014, 01:56:05 »
Программа стандартная. Да, ручки там, как правило, так отображаются, но Вам стоило каждую мелочь прописывать на эскизе или в договоре. Там от руки вон сколько всего. Боюсь, что здесь Вы ничего не добьетесь. Устная договоренность не имеет силы.
А по поводу столешницы и фасада - пишите рекламацию, пусть исправляют за свой счет. Предупредите насчет возможности обращения в общество прав потребителей, суд.
Удачи !!!
Мы учли все, что было в наших пожеланиях. И расстояние и горизонтальную полосность рисунка нижних шкафчиков, да все до мм использовано с пользой. Про ручки я сразу спросила, почему так расположены, нам сказали во время установки скажете как надо. Вообще мы заплатили за пол кухни и установку, или это не стимулирующий фактор?

Оффлайн Jorja

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #737 : 23 Ноября 2014, 02:03:38 »
К сожалению мы не юристы, привыкли верить на слово. Хорошая мысля приходит опосля. Ремонт первый за 25 лет, так что доверительно отнеслись, как к знакомым. А еще тут столько положительных отзывов, что я думала наша кухня в надежных руках. Так что доверяй, но проверяй. Я не хочу никого отговорить от покупки кухни у них, нет. Я хочу послушать советы и мнения тех, кто уже установил у них кухню и других людей, кто пользуется кухней дома :D. А также предупредить, кто уже заказал кухню и ждет ее, чтобы не было неприятных моментов. Мне вот теперь интересно: а был ли у кого гарантийный случай? Как доказали, что не сами виноваты?
 Так что будьте бдительны товарищи!))) Не позволяйте чужим людям делать Вас лохами за свой счет :-\

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #738 : 23 Ноября 2014, 02:31:03 »
К сожалению мы не юристы, привыкли верить на слово. Хорошая мысля приходит опосля. Ремонт первый за 25 лет, так что доверительно отнеслись, как к знакомым, а еще тут столько положительных отзывов, что я думала наша кухня в надежных руках. Так что доверяй, но проверяй. Я не хочу никого отговорить от покупки кухни у них, нет. Я хочу послушать мнения тех, кто уже установил у них кухню и других людей, кто пользуется кухней дома :D.
 Так что будьте бдительны товарищи!))) Не позволяйте чужим людям делать Вас лохами за свой счет :-\

Ваш отзыв многим поможет. Лучше уж вначале не бояться быть занудными и дотошными (я не про Вас, а вообще. У нас зачастую именно поэтому и молчат. У нас народ и сдачу не пересчитывает из-за того, что стыдно :D ), чем потом пытаться что-то доказать без предварительного документального оформления.

Jorja, старайтесь не "мультипостить". Это запрещено правилами форума ;)

Оффлайн Jorja

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #739 : 23 Ноября 2014, 02:34:57 »
Лучше уж вначале не бояться быть занудными и дотошными (я не про Вас, а вообще.
Jorja, старайтесь не "мультипостить". Это запрещено правилами форума ;)
Мы требовательны ко всему, что покупаем. За качество надо платить. Нам не все равно как будет выглядеть наша квартира, я очень щепетильна и требовательна в этом вопросе. Мы раза три к ним ездили, что-то изменяли, в чем-то сомневались, но в итоге по дизайну вышло все как хотели. Но ручки и качество испортили впечатления от новой кухни.
А что такое "мультипостить"?)) Не отправлять два сообщения подряд, а редактировать предыдущее надо?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #740 : 23 Ноября 2014, 02:56:42 »
А что такое "мультипостить"?)) Не отправлять два сообщения подряд, а редактировать предыдущее надо?
:yep:

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #741 : 23 Ноября 2014, 14:47:26 »
Удачи !!!
Если Ваши устные пожелания будут проигнорированны - хорошим стимулирующим фактором явится представление им письменного заявления, озаглавленного "Досудебная претензия" ;) Пишите в 2х экземплярах, один - им, на втором - расписываются в получении с указанием должности и даты. Если отказываются принимать, мотивируя тем, что у них "своя форма" - не вопрос, пусть дают свою форму,только читайте внимательно, что там написано. Если речь пойдет о проведении экспертизы  за их счет - указывайте обязательность Вашего присутствия. Если будут отказываться от всего - не стесняйтесь достать телефон и снять увлекательное видео под названием: "Итак, Вы отказываетесь принимать у меня претензию на выполненные работы, вопреки требованиям Закона о ЗПП?" :) По завершению съемок, если пациент окажется особо упертым и это его не вразумит - идете на почту и отправляете ценным письмом (чтобы была опись вложения) с уведомлением о вручении вышеуказанную претензию, заодно, копию в Отдел защиты прав потребителей, ну и в Роспотребнадзор (о чем так же указываете в претензии). Кстати, про обращение в эти органы можно так же заявить при первичном обращении, эти аргументы вполне могут убедить вменяемых производителей. Главное - не стесняться, помнить, что Вы правы, ибо за те немалые деньги, котрые Вы заплатили, Вы хотите получить то, что Вам нравится. а не то, что у них получилось. Ну - и идти уж тогда до конца.  A La Guerre Comme À La Guerre! ;)

Вам сказали спасибо Jorja

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #742 : 23 Ноября 2014, 18:44:42 »
Если, соберетесь в суде потягаться - респект!
Как правило, рассчитано на то, что люди никуда не пойдут. Кухня же! На экспертизу отдай, подожди.
Маме моей с огромным сколом столешницу привезли и ничего не исправили, да что там, полки довозили 1,5 года из ТЦ на Ленина.
Я думаю, Катя права, через 2 недели привыкните и будете обожать свою кухню.
Пылинки на фасаде размножатся, только с внешней стороны  :D
Опилка на столешнице будет казаться ерундой от пореза ножом, или как у нас, от топорика ( муж мясо рубил, доску прорубил и столешницу задел) :D
А к ручкам привыкните и будете удивляться, почему у других они выше!
Так что, выше голову! Кухня красивая!
Зазор темный у нас такой же
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #743 : 23 Ноября 2014, 19:16:04 »
В очередной раз убеждаюсь, что дешево (а по сравнению с другими кухнями в мастере все-таки дешево) хорошо не бывает  :-\ А кухня самая важная "мебель" в доме.

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #744 : 23 Ноября 2014, 19:31:23 »
на качество то особо не жалуются, вот на  монтажников, да, что ручки не там прикрутили, и я не скажу что дешево, как везде, мы когда заказывали кухню объездили много фирм и все + - 10 т стоимость считали, я выбрала мастер-мебель по отзывам на форуме, (я доверяю нашим девочкам  :D ) а самая дешевая кухня была нам предложена в солнечной долине, не помню как фирма называется, а вообще все эти пылинки и царапинки могут быть и у дорогой фирмы, как кухню нам поставят, обязательно напишу отзыв.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #745 : 23 Ноября 2014, 19:34:22 »
Маша,в солнечной долине не обитаж ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #746 : 23 Ноября 2014, 20:31:37 »
Обитаж  :yep:
Там кто нибудь заказывал что нибудь? Довольны?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #747 : 23 Ноября 2014, 20:37:09 »
я собираюсь туда наведаться,может на этой неделе. у нас по проекту кухня оттуда,хочу пощупать,прицениться.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #748 : 23 Ноября 2014, 20:47:25 »
В очередной раз убеждаюсь, что дешево (а по сравнению с другими кухнями в мастере все-таки дешево) хорошо не бывает  :-\ А кухня самая важная "мебель" в доме.

Не, Жень, если считать комплектующие наполнения, какие в Первой комнате, например, выйдет не намного дешевле. Не очень-то у них дешево. Есть дешевле и хуже. Взять ту же Балерику, к примеру. Или в ТЦ ( но они вроде закрылись). Качество, действительно неплохое. У нас нарекания только к не стертому внутри ящиков маркеру.
Собирали сами. Может, сборщики этот маркер удаляют  :-\
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #749 : 23 Ноября 2014, 20:59:28 »
вот не помню  :-\ на втором этаже

Аренда на форуме