Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так мне сказала менеджер Ирина, что так ручки рисует программа. И многим их заказчикам вообще все равно где им ручки установят. Мы вот не пофигисты оказались
Программа стандартная. Да, ручки там, как правило, так отображаются, но Вам стоило каждую мелочь прописывать на эскизе или в договоре. Там от руки вон сколько всего. Боюсь, что здесь Вы ничего не добьетесь. Устная договоренность не имеет силы.А по поводу столешницы и фасада - пишите рекламацию, пусть исправляют за свой счет. Предупредите насчет возможности обращения в общество прав потребителей, суд. По поводу ручек я бы не заморачивалась, да и без толку, скорее всего.Удачи !!!
К сожалению мы не юристы, привыкли верить на слово. Хорошая мысля приходит опосля. Ремонт первый за 25 лет, так что доверительно отнеслись, как к знакомым, а еще тут столько положительных отзывов, что я думала наша кухня в надежных руках. Так что доверяй, но проверяй. Я не хочу никого отговорить от покупки кухни у них, нет. Я хочу послушать мнения тех, кто уже установил у них кухню и других людей, кто пользуется кухней дома . Так что будьте бдительны товарищи!))) Не позволяйте чужим людям делать Вас лохами за свой счет
Лучше уж вначале не бояться быть занудными и дотошными (я не про Вас, а вообще.Jorja, старайтесь не "мультипостить". Это запрещено правилами форума
А что такое "мультипостить"?)) Не отправлять два сообщения подряд, а редактировать предыдущее надо?
Маша,в солнечной долине не обитаж ?
В очередной раз убеждаюсь, что дешево (а по сравнению с другими кухнями в мастере все-таки дешево) хорошо не бывает А кухня самая важная "мебель" в доме.