Вот еще вкусняшка.
Кабачково-грибное суфле
Ингредиенты:
200 гр кабачка
100 гр шампиньонов
100 гр твёрдого сыра
2 яйца
3 ст.л. рисовой муки (пропаренный рис смолотый в кофемолке)
соль,перец
растительное или оливковое масло
сметана
Грибы нарезать небольшими кубиками и потушить на 1 ч.л. масла,посолить,поперчить. Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать лишнюю жидкость. Желтки отделить от белков.Сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить остывшие грибы,кабачок,сыр, желтки и рисовую муку,хорошо всё перемешать, посолив,поперчив ещё по желанию.Белки взбить миксером до устойчивых пиков и осторожно ввести в полученную массу лопаточкой. Выкладываем в формочки для кексиков или маффинов смазанных капелькой раст.масла.Выпекаем в разогретой духовке при 180С 20-25 мин. После 10 мин запекания,как масса схватиться ,верхушки суфле смазываем тоненьким слоем сметаны. Из данного количества продуктов получается вот таких 6 штучек.