Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хотелось бы врача послушать...карамелька- а как вы определяете-что лекарство помогает?просто по моим знакомым-лекарство не помогает никак...вот и спрашиваю-что может доктор на это сказать? как они это лекарство видят в свете своего образования и знаний?спасибо.
спасибо.а что можите сказать по синонимам индола? ведь существует то же самое-но в разы дешевле?
Мне прописали,сейчас пью,по отзывам - очень помогает. А что сейчас дешевое? у меня дети недавно болели,за две недели 4 тысячи потратили,а индинол на 3 месяца около 3.5 получается
Девочки, подскажите пжл, может кто знает. у меня у папы обнаружили опухоль на слух нерве, он в Рязани проверялся, хочу его еще раз проверить, может у нас в городе, может в Москве, только не знаю, с чего начать, куда обратиться, где инфу искать...
все родинки смотрит проф. Кудрявцева Галина Терентьевна-зав.отделением радиологии..1 корпус 4 этаж, каб.зав отделением на посту спросить можно