Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, посоветуйте какой нибудь новенький вкусненький салатик с курицей
http://www.say7.info/cook/recipe/278-Salat-Vesenniy.htmlи нам и гостям очень этот понравился
Перечитала всю тему, не нашла Вроде бы Оленька подсказала такой рецепт, помню, что салат получился ооочень сытный и простой, там была фасоль, сухарики, вроде бы помидор, а что еще??? Навороченного особо ничего не было, ну может колбаса, не помню дальше. Может кто понимает о чем я?
Хочу поделиться рецептом очень вкусно и необычно.Ингредиенты:Куриная грудка 1штСоленый огурец 3-4шт Омлет(без молока, вместо молока майонез)я обычно беру2 яйца и 4-5ст.л майонеза и жарим этот амлет с двух сторон, но не весь сразу нодо сделать их тоненькими, получается где то 2-3блина остудить и нарезать соломкой, грудку отварить и порвать еусочками на волокна, огурец натереть на кркпной терке и отжать сок.все соединить и заправить майонезом. (Вместо огурцов можно добавить грибы маринованые шампиньоны.
Женя, у меня в рецепте сыр колбасный, помидоры, фасоль красная в собственном соку и сухарики. Заправить майонезом. Только фасоль перед промыть и просушить на салфетке.
Спасибо! А фасоль красная или без разницы?