Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня коллега там делала, но тогда там работал Паршутин.
Назначили склеротерапию в Ниармедике. Может кто делал эту операцию или процедуру? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Насколько больно, насколько хватает и тд. Сижу и очень мне как то печально А может и ничего страшного?
довольна она результатом? Как бы пообщаться
Присоединюсь к теме проблем с венами. Ходила недавно к Паршутину, спросила, стоит ли удалять сосудистые звездочки на ногах. Их с каждым годом все больше и больше. Он ответил, что даже если их удалишь, нет никакой гарантии, что новые не появятся...
Девочки, посоветуйте к кому сходить просто провериться? Ноги болят ужасно от пеших прогулок, синяки вечные гости, еще пару сосудиков каких-то нашла недавно и почти всегда в носках хожу, потому что ноги очень часто как льдышки. В беременность покупала чулки компресионные - вот это кайф, даже пешком не так устаю. Поэтому надумала я сходить на консультацию, а то мало ли что там