Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как же так? а в газете писали что дают бесплатные...как же им верить-то после этого!
Может написать заявление заведующей с приложением рекомендаций главного фтизиатра, где указано, что ничего кроме флюшек родителей требовать не могут? Как раз скоро будет горячая линия с прокуратурой и можно туда добавить жалобу на заведующую и глав. врача, которые не подписывают карту, т.к. фтизиатра нет в списке обязательных врачей?
я с заведующей общаюсь с марта 2016. она уперлась в этот СанПин п.5.7 и ни туда и ни сюда.карту мне подписали - с припиской "после обследования у фтизиатра"
вот это как раз заведующая Сергеева Людмила Александровна при мне и выясняла. обзвонила всех, в том числе того, кто так якобы-сказал на встрече в роддоме.так - написала газета, и это неправда.
вот еще, посвежее
так, рассказываю. были у фтизиатра Зацарининой 02.08.2016, вместе с ребенком, по записи1) она сказала, что подтверждать свое здоровье детям, не привитым БЦЖ, нужно 2 раза в год. т.е. дважды в год - манту / диаскин / рентген / квантиферон / т-спот2) она сказала, что уже 3 мамочки принесли квантиферон от 22 июля 2016г, сделанный в ЦМД в Малоярославце. я звонила в ЦМД Малоярославец, мне подтвердили снова, что не делают квантиферон, и в том числе 22 июля не делали (!)собственно вопрос - мамочки подделали бумажки или фтизиатр специально соврала? (естественно, фтизиатр мне не показывала эти результаты квантиферона)