Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марин, у дочки с рождения до 1,5 лет примерно, часто повышенная температура была (37-37,4). Мерили в течение всего дня - только ночью была 36,6. Обследовали все, что можно - все хорошо. Но педиатр отказывалась делать прививки. Лучше понаблюдать.
а если в течения дня разная? например утром 36.8, днем 37, а вечером 36.9, или бывает утром 37, днем 37, вечером 36
Девочки, а у меня такой вопрос...Ходим в садик, а прививку сделаем в поликлинике. Мне для сада должны дать какую-то бумагу , что у нас сделана прививка? или я просто должна принести в сад карту нашу и показать отметку о сделанной прививке?
Девочки, только мне кажется, что прививочный кабинет в поликлинике на Ленина, 85 постоянно не работает? Или только у нас сроки вакцинации совпадают с тем, что у медсестры постоянно отпуск/больничный и т.д.? В итоге до года мы не успеваем сделать все прививки первого года жизни.
Со вчерашнего дня медсестра в отпуске, будет только 7 ноября. У нас тоже прививки совпадают с ее отпуском(