Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я все думаю))) какую нам АКДС поставить, уже скоро предстоит. Врач говорит, что "у них" календарь прививок отличается от нашего, что прививки они ставят более часто, поэтому могут позволить себе более "щадящие" вакцины. Если мы будем прививаться их "щадящими" вакцинами, но согласно своему графику, то разовьется ли иммунитет и в достаточной ли степени, - это вопрос, исследований никто не проводил. Что вы думаете?Посмотреть бы статистику заболевших после АКДС и импортных вакцин.
Я читала, что гепатит вообще не пропадает, врачи нам говорили что нужно сделать до года все , а перерыв 6 мес максимум. Но мы делали в роддоме, в 4 мес и в 11 мес
Гепатит пропадает, если между 1 и 2 больше 6мес. пршло Мы с сыном делали заново, и с дочкой тоже придется
интересно, а в такой ситуации нельзя ли антитела на геп В сдать, как на полио сдают
Кто делает Пентаксим в детской поликлинике, как вам это удается? Когда вакцина есть, мы болеем, когда мы здоровы ее нет. В понедельник хотели сделать, а нет Пентаксима этого. В здоровье семьи уж больно дорого.