Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нам тоже надо хотя бы нескольких врачей....но вот стелька стелькой, а обувь я считаю лучше...отдавать 5000р. за стельку....уж лучше пару тысяч добавить и купить что-то специальное
ого, это только стельки???а с обувью у них как, Наташ???и вообще как у тебя общее впечатление???эти врачи приезжие?
полностью согласна... тем более где гарантия, что ребенок будет ходить в обуви с этой стелькой.... мне в ортопед. центре впарили полустельки, так теперь они валяются... дочка просто в истерику впадала, когда пыталась её обуть, благо хоть всего 250 руб....
а мой ходит и не замечает даже, бегает как пуля... У нас косолапие и плоская стопа. Вижу ему идет на пользу потихоньку. думаю здес ьуже каждому свое. Но мне в центре понравилось и врач и отношение
нам ГЕ тоже к нему направила. Что про обувь сказал?
Ань,спасибо за отзыв.К нему пойдем.
да, Анют спасибо.ты по телефону записывалась?
принимают по записи?долго у кабинета стояла? У нас стопы во внутрь смотрят,не зная как точно называется