Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ортопед  (Прочитано 204837 раз)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Re: Ортопед
« Ответ #120 : 23 Апреля 2012, 14:39:56 »
нам тоже надо хотя бы нескольких врачей....но вот стелька стелькой, а обувь я считаю лучше...отдавать 5000р. за стельку....уж лучше пару тысяч добавить и купить что-то специальное
полностью согласна... тем более где гарантия, что ребенок будет ходить в обуви с этой стелькой.... мне в ортопед. центре впарили полустельки, так теперь они валяются... дочка просто в истерику впадала, когда пыталась её обуть, благо хоть всего 250 руб....

[/ur

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #121 : 23 Апреля 2012, 14:41:24 »
ого, это только стельки???а с обувью у них как, Наташ???и вообще как у тебя общее впечатление???эти врачи приезжие?
Да, это стелльки столько стоят. Через 2-3 недели приходишь на прием бесплатно. Обувь стоит Отрек, цена 2700-2800. Впечатления пока не могу сказать. У них еще ремонт. Там все заставленно инструментами, рабочие ходят. Врачей никого не видела, только женщину из регистратуры. Врачи я не знаю откуда. Но люди туда идут.

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #122 : 24 Апреля 2012, 15:34:14 »
Мы попали сегодня к хирургу. Честно говоря было стыдно даже сидеть в очереди без записи, а все остальные там со снимками и гипсами  :-[ вобщем, не скажу, конечно, что в восторге, но по-большому счету он все посмотрел и на все мои вопросы ответил ( если бы вопросы не задавала - ушла бы ни с чем  :-\, а так даже сказал как массаж лучше делать и какие упражнения). Есть, конечно, и негативные моменты приема, но, по-большому счету, фигня :writing:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #123 : 24 Апреля 2012, 16:02:34 »
полностью согласна... тем более где гарантия, что ребенок будет ходить в обуви с этой стелькой.... мне в ортопед. центре впарили полустельки, так теперь они валяются... дочка просто в истерику впадала, когда пыталась её обуть, благо хоть всего 250 руб....
а мой ходит и не замечает даже, бегает как пуля... У нас косолапие и плоская стопа. Вижу ему идет на пользу потихоньку.
 думаю здес ьуже каждому свое. Но мне в центре понравилось и врач и отношение

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #124 : 24 Апреля 2012, 21:50:04 »
а мой ходит и не замечает даже, бегает как пуля... У нас косолапие и плоская стопа. Вижу ему идет на пользу потихоньку.
 думаю здес ьуже каждому свое. Но мне в центре понравилось и врач и отношение
Какой молодец  8) Я бы конечно тоже не отказалась, если б моя ходила в стельках, хуже от этого точно не будет. Но вот как-то не сложилось пока   :(
Мы в центре были у Бондаренко. В принципе я ничего отрицательного сказать не могу: и смотрела долго, и все объяснила. Сказала почти тоже самое, что и калужский ортопед, только очень сильно все раздула, прям до трагедии  :) У нас небольшой вальгус. Ортопед из Калуги сказал, что этим страдают почти 80% детей, из рекомендаций: носить обувь с жесткой высокой пяткой, делать массаж (с этим у нас проблемы, не дается  :( ) , ходить по коврику...

[/ur

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #125 : 24 Апреля 2012, 22:25:42 »
Сходили мы сегодня в "Остеомед". Мне понравилось 8) . Прием длился минут 30-40. Врач все подробно объяснял, показывал. Сказал что проблемы с ножками есть, но трагедии из этого не делал. Посмотрел спинку. Нам он порекомедовал стельки. Но не настаивал. Мы сами решили их заказать, потому что у ребенка ножка заваливается внутрь. Стельки можно переставлять на любую обувь. Ребенку одной пары стелек хватит года на полтора. Через месяц придти на бесплатный прием чтобы посмотреть и если надо, то подкорректировать стельку.

Вам сказали спасибо Nadya

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #126 : 25 Апреля 2012, 23:05:01 »
Сходили мы к Тарасову, в общем дяденька мне понравился, на мои вопросы ответил, поговорили об овуви. Вобщем пока впечатление положительное, по нашей проблеме сказал, что пока все в пределах возрастной нормы, наблюдать и контролировать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #127 : 25 Апреля 2012, 23:07:16 »
нам ГЕ тоже к нему направила. Что про обувь сказал?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #128 : 25 Апреля 2012, 23:13:45 »
нам ГЕ тоже к нему направила. Что про обувь сказал?
я конкретно спрашивала про производителей, Котофеевскую он мне не рекомендовал, посмотрел наши ботинки(были в Антилопе), сказал, что Антилопа нормальная обувь :) Хвалил, что носили Мега Ортопедик с того момента, как встали на ножки (это сейчас мы стали экономить на обуви). Ну и поскольку у мужа сильное плоскостопие у ребенка есть предрасположенность (сейчас у нас небольшой вальгус, но 10 градусов отклонения в таком возрасте - норма), сказал очень внимательно относиться к обуви. Ребенка посмотрел и лежа на животике, и на спинке, походили, постояли, позвоночник посмотрел. Про рост сказал, что все в норме (я ему сама задала вопрос, нормально ли, что за зиму на 4 см выросли и вытянулись). По мне, нормальный врач :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #129 : 25 Апреля 2012, 23:18:50 »
надо нам к нему тоже сходить

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #130 : 25 Апреля 2012, 23:21:25 »
Ань,спасибо за отзыв.К нему пойдем.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #131 : 25 Апреля 2012, 23:24:14 »
Ань,спасибо за отзыв.К нему пойдем.
не за что. к нему ведут деток, и перед и за нами деток нему приводили. Нам сказал, что если ухудшиться, то прийти опять, а так через года на осмотр.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #132 : 25 Апреля 2012, 23:29:11 »
да, Анют спасибо.
ты по телефону записывалась?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #133 : 25 Апреля 2012, 23:31:05 »
принимают по записи?долго у кабинета стояла? У нас стопы во внутрь смотрят,не зная как точно называется

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #134 : 25 Апреля 2012, 23:34:43 »
да, Анют спасибо.
ты по телефону записывалась?
принимают по записи?долго у кабинета стояла? У нас стопы во внутрь смотрят,не зная как точно называется
да, за неделю записывалась, пришли чуть пораньше, оплатили и тут же зашли. 900 р. у нас Х-образные ножки, а так стопа у нас не плоская, изгиб хороший есть.

Аренда на форуме