Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы были осенью у Лякина в Остеомед бесплатно (акция шла у них тогда)....в кабинете минут 20 точно были: всего Темку осмотрел и стоя, и лежа, и сидя, и походи, и попрыгай, и на кубике подсвечивающемся...вообщем всего-всего ребенка общупал...точечки на спинке рисовал, чтобы посмотреть перекос и т.д...вообщем осмотр по полной и бесплатно! до этого тоже читала отзывы, что сразу свою обувь и стельки впаривают(в ортопедическом так и есть, с самого открытия, меня туда мама водила)....вообщем он показал по спинке небольшой совсем еле заметный перекос, сказал наблюдать самим пока...показал массаж для ножек, гимнастику каждодневную для профилактики...посмотрел стопы, сказал что для нашего возраста все в норме... никакую обувь и стельки не назначал...сказал, что у них это есть, что индивидуально все делается, но не настаивал, просто как для ознакомления дал брошюрку....я была приятно удивлена такому
Я туда беременная в бассейн ходила. Так мне ортопед по моему животу, пока я плавала в бассейне, сказала, что у ребенка может быть паталогия по ортопедии. БОЛЬНАЯ. Слов нет. Может у них шутки такие.... не знаю... но я туда ни ногой.
мне кажется, что вы путаете с ортопедическим центром. В Остеомеде вроде нет бассейна
Мой периодически. Что-то заинтересует или начнет воображать перед кем-то, так сразу на носочки и пошел. А так топает нормально. Может тоже показать его врачу
Мы недавно прошли эпопею лечения ходьбы на носочках. Результат - полностью это не прошло, думаю, потому что стало привычкой. Но ахилловы сухожилия удалось подрастянуть и стало получше. Если интересно, могу написать подробнее. Все лечение, кстати, было абсолютно бесплатное.
а вам массаж и гимнастику куда посоветовали пойти??
т.е. если хирург на медосмотре поставил плоскостопие, то можно бесплатно ходить в "доверие" на массаж и гимнастику? А как туда попасть? К своему педиатру идти и сказать, что туда хотим - должны выписать направление?
Вот мне то же про доверие говорили, но я чет и забыла. Надо в Доверие за направлением ехать Да?
Да, если у вас уже есть показания хирурга в карте. Или невролога, как у нас. Ну чтобы точно понять, что вам это все нужно.