Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я опять пожаловаться. В наш адрес поступила путевка 19.05, и я сегодня совершенно случайно (пошли получать справку в сад) узнала об этом. Вызов на 29.06.14. Соответственно мы не сдали анализы и не успеваем.Все переводят стрелки друг на друга (медсестра говорит, что в отпуске, хотя она в отпуск ушла 27.05, регистратура говорит, что отписали на медсестру и она ничего не знает). Пошла к заведующей, она тоже толком ничего сказать не может, дала телефон 38 больницы, мол звоните, узнавайте.Позвонила еще по 3 -13 - 88 в детскую центр. поликлинику, а там сказали, что обязательно к ним еще подъезжать за документами и списком анализов (вот не позвонила бы, ничего и не узнала).Вывод только один - никому нет ни до кого дела, ходят на работу и выполняют обязанности спустя рукава. Очень печально.
всех,кого надо пройти,должна дать педиатр, или там в их приглашении по пунктам расписано кто нуженпо поводу дату нас вызов был на новогодние каникулы, а мы уезжали, муж туда позвонил,предупредил и мы просто приехали когда нам было удобноникто там ничего нам не сказал про наше опоздание
Педиатр наша в отпуске, анализы сказали только примерные. Съездила сегодня в центральную поликлинику, но тоже оказался некорректным.Узнала полный перечень, только позвонив в Мск.По датам уже смогу согласовывать только в пн. - врачей сейчас уже нет.
ну на новогодние каникулы их и так там не был самих))) поэтому и промолчали))
Я надеюсь мы и на одной кровати поместимся нам всего 2 года.Один спать не будет в чужом месте.А на територии больницы есть магазин(нас молочка больше всего интересует).Обследование надеюсь сделают полное нас оперировать надо.
Ни в каких дополнительных обследованиях, о которых я просила, нам не отказали, но и сами врачи ничего особо не предлагали. Лучше заранее поговорить об этом с лечащим врачом.
аналогично... но под конец только до меня дошло, что нужно быть наглее, видела "живые примеры" и результаты как себя нужно с ними было вести... у нас обходы ежедневные виртуально рисовались в карте)) с леч.врачом разговаривала 2-3 раза за 3 недели....[/quote/) будем вести себя по наглее ..