Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что на Ленина 205 их больше нет ?
там сдают офис
ОСАГО с 1 октября 2014 года.С 1 октября 2014 года, согласно указанию Центрального Банка РФ, в России повышается базовая стоимость полиса ОСАГО. Согласно новым указаниям, всем страховым компаниям в нашей стране разрешено повысить базовой тариф до 30 процентов. Напомним, что с 1.09.2014 года в России вступил в силу новый Федеральный закон, регулирующий обязательное страхование гражданской ответственности (ОСАГО). Так согласно новому законодательству сумма имущественного ущерба увеличена до 400 тыс. рублей (ранее максимальная выплата в результате повреждения автомашины составляла 120 тыс. рублей). В том числе новый закон увеличил сумму выплат пострадавшим в результате ДТП, которая теперь ограничена выплатой 500 тыс. рублей.Для легковых автомобилей, собственником которых являются физические лица, минимальный базовый тариф с 1 октября 2014 года составляет 2,440 рублей. Это означает, что любая страховая компания не вправе устанавливать базовый тариф ниже данной суммы. Максимальный тариф установлен в размере 2,574 рублей. В том числе базовый тариф увеличился для всех категорий транспортных лиц, для любых собственников (юр. лица, физ. лица). Так минимальное значение базового тарифа для мотоциклов, мопедов и легковых квадрициклов (транспортные средства категории «A», «М») с 1.09.2014 года составит 1,497 рублей. Максимальный тариф установлен в размере 1,579 рублей.подробней на http://www.znay.ru
ох ты и ничего себе ! это же сколько будет стоить у меня страховка .вот значит о каком повышении мне все талдычят
да должна не намного больше быть, чем была
Ну это значит сейчас так, а пару месяцев назад было иначе. Света, не знаешь доп. страховку не впаривают все страховщики ргс или только тот, к кому вы обратились?
Не знаю, у офисного сотрудника делали, я так поняла там предлагали что- то дополнительное, но не обязывали. Я в конце месяца пойду делать, надеюсь, ничего не изменится.
В Ресо надо к 8 утра приходить и записываться в очередь,т.к.в день только 9 полюсов оформляют с 14до 17