Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, какая тема! И я выскажусь! Во дворе у нас тоже не ахти. Но сказать хочу не про это. Меня убивает напрочь вывоз мусора! Вернее то, как он организован. Никакого расписания!!! В 7 утра на крыльцо подъезда выкатывается полный мусорный контейнер! Машина же за ним может приехать и в 2 часа дня! Соответственно все это время он стоит и смрадит. Более того, если он переполнен, то ветерок разносит по близлежащей территории более легкий мусор. Потом приезжает машина, водитель забирает мусор и уезжает. Естесственно, ему плевать сколько мусора было просыпано мимо. НО!! На это плевать и дворнику! Все, что случайным образом в машину не попало и рассыпалось вокруг остается там валяться!!! Может лежать так до следующего утра!! А это непосредственно выход из подъезда! Я уж не говорю, что трактор за крупногабаритом приезжает чуть ли не раз в две недели и подъезд за это время превращается в хламужник. Просто я сама не местная. В моем родном городе машина за мусором всегда приезжала в одно и то же время и дворник всегда встречал ее, помогал отгрузить мусор и потом подметал то, что было рассыпано. Поэтому работа дворника была заметна.
у нашего подъезда точно так же происходит всё.
А в подъезде у нас ПОСТОЯННО по полу раскиданы рекламные брошюры возле ящиков.
Я когда иду выносить мусор (у меня мусорка во дворе) всегда собираю и выбрасываю. Когда только въехали жить у нас все стены были исписана, так я потратила вечер - все оттерла и с тех пор чистота. Все в ваших руках. Конечно за всеми свиньями убрать не получится, но внести свой маленький вклад в чистоту можно.А двор у нас убирают хорошо. Спасибо дворнику и его семье.
я согласна, что нужно начать с себя....но все таки начать с себя-это не мусорить и не кидать рекламки в подъезде за ненадобностью...а вот убирать должна уборщица, все таки с нам берут плату каждый месяц и не маленькую....почему я должна платить кому-то и сама ходить убираться в подъезде? ведь на работе вы получаете зарплату и делаете свою работу, а не сидите дома...так почему тут должно быть по-другому вы же приходите в парикмахерскую, платите деньги и вас стригут, вы же не говорите мастеру "посидите, отдохните", я сама подстригусь....так и тут, работа есть работа
Когда только въехали жить у нас все стены были исписана, так я потратила вечер - все оттерла и с тех пор чистота.
а чем вы стены отмывали? у нас тоже все исписаны, хочу тоже что-то с ними сделать, но мне кажется их ничем не ототрешь