Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто написала в родительском чате, народ отозвался. Сейчас ждём одобрения классного руководителя
я тоже написала. Два человека согласились и непонятно, что дальше?!
Только что позвонила, хотела оставить заявку. Сказали, что запись на этот год уже закончена Как так?
Скажите, вы связываетесь сначала со школой сами? Я как Родитель хотела бы такой урок, но сначала надо опросить весь класс и учителя или как?
Если нужно, мы можем рассказать о таких уроках. Но инициатива должна исходить от родителей или преподавателей. Не забывайте продублировать заявку мне в личку. Потому что с горячей линии далеко не сразу передаются заявки на проведение уроков, так как в первую очередь решается вопрос о поиске пропавших.
Так непонятно, возможно или нет договориться сейчас на проведение урока, если на горячей линии отвечают, что на этот год все занято
Я в том году была на грани, чтобы обратиться к вам за помощью. Родители ушли в лес за грибами и долго плутали. Потом, Слава Богу, вышли, но нервов нам потрепали много Самой очень бы хотелась услышать ваши лекции и надеюсь, что для старших детей занятия будут разработаны и одобрены в самое ближайшее время