Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,если будут желающие, я уже писала. то попрошу мужа,когда он будет в москве, заехать и купить для вас.без орга.без доставки.
будит, но позже, через пол годика
А как он называется?правильно
я стала перед едой качать прес и попу. На третий день все дико болело..сейчас вроде вошла в режим. Стала больше есть сметаны, сливочного масла много съесть не могу( Также обязательный десерт перед сном, от кофе отказаться не могу..хотя надо. Не знаю на сколько правильно я все делаю, по мне изменений пока не заметно)
По крайней мере это безвредный способ поправиться, а то сметана уж очень тяжелый продукт...
почитала ветку, тоже захотелось приобрести Leg Magic, подтянуть внутреннюю часть ягодиц, а то чувствую, что джинсы теснее там стали...А так я хожу с мужем в бассейн. Правда, устаю быстро, но надеюсь, что это со временем пройдет!
....Польза сметаны состоит в правильном и умеренном употреблении данного продукта. .."вопрос употребляемого количества.