Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну в общем прочитала я Пятьдесят оттенков серого все части и плюс фанфики. Лично мне очень понравилось, читала и до 4 часов утра и целый день зачитывалась, не скажу что меня манили постельные сцены, хотя для разнообразия семейной жизни очень полезно, будоражит)) Мне очень понравился сюжет, в остальных двух книгах постель уже пропускала и читала саму суть. Прошлое главного героя и больная любовь, наверно это затягивает, всегда интересно узнать что будет дальше и плюс еще детектив замешался, что тоже придает перчинки. Я неделю жила этим романом, не могла оторваться. Скажу больше, буду с нетерпением ждать фильма и обязательно еще перечитаю все книжки. И пусть меня считают деградирующим человеком, я в восторге от прочтения . Но я не люблю читать классику, да и время щас немного другое. Как то вот так.
Аня ты где книги качаешь? тоже буду на прогулке слушать
100 самых лучших книг XX века
везде качается без проблем и в разных форматах. остальные части- на 50 оттенков темнее и 50 оттенков свободы
Прочитала книгу Джоджо Мойес "До встречи с тобой"... До 5 утра читала, не могла остановиться пошла следующую скачивать