Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже очень нравятся Д.Рубина, Л.Улицкая, Вербер. Из "женской прозы" (не детектив, не "розовые слюни") - еще Л.Петрушевская, А.Гавальдаи Фр. Саган очень хороши.Романы Б.Акунина почти все понравились, читала на одном дыхании. А еще обожаю Г.Г.Маркеса, перечитывала много раз, но только романы, рассказы его как-то не особо. А вот "Сто лет одиночества" и "Любовь во время чумы" - да!!!! Еще П.Санаев "Похороните меня под плинтусом" - но это прям душераздирающе. Тэффи (писательница начала ХХ века) с ее тонким юмором просто бесподобна!
"Воды слонам" уже вышла экранизация,для поклонников Сумерек- в фильме играет Роб
А я запала на серию романов Маргит Сандему цикл Люди Льда так хорошо пошли, что уже по книжке в день читаю
Ну вот я и одолела все 47 томов!!! Классная сага! Очень понравилась мне, ну может некоторые книги и не совсем удачные были, но в целом впечатление очень хорошее - всем советую.
А хотя бы жанр?
но 47 томов и где у нас такое продаётся ? или ты с интернета качаешь ?
А кто где книги качает электронные?
Девочки, а кто читал Джона Грея "Дети с небес: уроки воспитания"? Как впечатления?