Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Судя по белым очкам на торпеде, парковалась дама
я извиняюсь, а где очки-то? я что-то не вижу
а я на этого хама в гибдд написала, жду что ответят))
Я их не фоткала они спереди лежали
что фотоснимок, выполненный несертифицированным средством - не является доказательством
понятно а я всю фотку чуть не до дыр проглядела, где, думаю, там очки, загадка кстати, не факт, что женщина, у моего мужа тоже есть очки с белой оправой он, правда, так не паркуется
муж когда от авторадио ездил с представителем дпс,тот сказал,что доказательным является фото с координатами и датой\временем. вроде для телефонов скачивается спец программка,тогда на фотках всё это отображается.хотя вот лично я категорически с этим не согласна. сами не успевают следить за порядком- ещё и бдительным гражданам усложняют
Девочки о чем Вы?!возле аптеки около поликлиники постоянно стоят два паркетника, а через сто метров доблестное ГАИ и толку они хоть раз к ним подошли?! Так и тут ни кто реагировать не будет, не надо это им. они лучше на переходе подловят кто по проще и оштрафуют или кто во дворе на газон заехал