Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и кого мы хотим обмануть? Неработающих матерей нет и быть не может!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 158446 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #270 : 14 Марта 2014, 00:24:51 »
А хаму все четыре колеса лучше проколоть? :o или можно одним на первый раз предупредить? :writing:
я бы за свою собственность тоже отомстила-квартиру вычислила, и гадость какую-нить совершила(шутю)
у нас соседу как-то все 4 колеса прокололи, машинка никому в принципе не мешала, а человеку такой гем.по морозу ощутить пришлось.
замечание сделать это я понимаю, а все остальное в неправовой плоскости, борьба за справедливость, но пока борешься сам замораешься.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #271 : 14 Марта 2014, 00:30:42 »
Ну вот Диана, можно подумать, ты сразу научилась парковаться  :-\ можешь считать меня дурой, но я часто паркуюсь "как смогла". Особенно около сада. Я еще не чувствую стопроцентно габариты. Когда выхожу, сама удивляюсь сколько места вокруг. А я как коза встала. А переставлять некогда, Ромка уже убежал  :-\ или шустрик какой уже пристроился. :-\
А того на поле надо ГИБДД вызвать или как-то так. Давайте сами следовать закону. Надо начинать с себя.
И я пропускаю. И почти все пропускают. Даже автобусы. Только не всегда пропускаю тех, кто не по зебре. Еще и бибикаю им.  :P

Вот, ты пропускаешь, я пропускаю. Еще человек 10 напишут, что пропускают, а остальные отмолчатся, потому что не пропускают! Правда, девушки? ! Потому что за своими детками в сад/школу/на развивашки спешат,  а на наших им пофиг. Грубо, но честно и по факту.

А по поводу парковки твоей личной. Когда ты в сад по-быстрому - это одно. Я тоже бываю в ударе, а когда на ночь у дома, извините, но нужно постараться и занять ОДНО парковочное место, а не два. Потому как, приедет на 5 минут позже тебя мама, уже не 2-мя, а с 3-мя голодными и орущими детьми, а встать ей негде будет. И поедет бедная искать место подальше от дома,  и тащить за собой своих 3х детей, и будет тебя вспоминать добрым словом, а ты икать будешь, а все потому что тебе лень было чуть-чуть подвинуться.

Аника, прокалывать колесо не хорошо, лучше выкрутить штучку, одной на первый раз хватит.
Моему мужу тоже 4 колеса прокалывали, за тротуар ( одним колесом на тротуаре стоял), всему двору тогда прокололи, дед один. Давно это было лет 8 назад. Больше никто на тротуаре до сих пор не паркутеся. Грубо, но научил.
Правда, теперь газон парковкой стал. Зато коляска проезжает по тротуару без проблем   и дед спокойно ходит :D

Кать, клевая наклейка
не бибикай!вспомни себя,придурок!
  8)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #272 : 14 Марта 2014, 00:35:06 »
Диан,+10000...
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #273 : 14 Марта 2014, 00:35:35 »
не,это не наклейка,это надпись на учебной машине.

а наклейка вот

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #274 : 14 Марта 2014, 00:51:54 »
Я все же за устное предупрежление или записку, т.к. отличить хулиганство и порчу имущества нужно будет от "предупреждения".
Мужу сняли как-то дворник, это хулиганство? Или предупреждение? Машина вдоль подъезда стояла, как у многих других жильцов.у меня на прошлой машине открутили аннтену, у такой же машины в эту же ночь тоже аннтену скрутили.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #275 : 14 Марта 2014, 01:04:41 »
Я все же за устное предупрежление или записку, т.к. отличить хулиганство и порчу имущества нужно будет от "предупреждения".
Мужу сняли как-то дворник, это хулиганство? Или предупреждение? Машина вдоль подъезда стояла, как у многих других жильцов.у меня на прошлой машине открутили аннтену, у такой же машины в эту же ночь тоже аннтену скрутили.

это скорее всего, хулиганы - пацанье. Если машина никому проезд/проход не загораживала, естественно

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #276 : 14 Марта 2014, 02:03:22 »
Диан, как бы ни ставили машину, а порча имущества - это самоуправство, понятно что от бессилия - но оправдание так себе  :-\ Я за методичное проедание мозга, особенно если это соседи.
А то у нас кто-то пару лет назад повадился машины портить возле дома (на стоянке!!), то шины проколотые (не спущенные) у нескольких машин в течение неск. месяцев, то вот нам всю сторону стекол побили (а это додж - аж 3 стекла, и цена млин.. ) Есть недовольные пожилые соседи, которым то машины мимо по двору туда-сюда и сбить норовят, то выхлопные газы воздух загадили... ну и?? Это что, люди по-своему правы и борются с засилием автомобилей??

Насчет наклеек не соглашусь - я наоборот прицепила и воскл. знак и три дитенка, пусть др. водители напрягаются)) правда менты когда останавливали - посмотрев права, вопрошали какого фига у меня воскл. знак при стаже 7 лет, ну объяснение что  я после длительного перерыва за руль села и на дорогах сильно напряжнее чем 5-6 лет назад их вполне устроило :)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #277 : 14 Марта 2014, 02:37:51 »
Наташ, это уже хулиганские крайности.
Мы все-таки говорим о наглых парковшиках, которые паркуются так, как им удобно и которым по фиг на других. Именно с ними можно и нужно бороться по их "понятиям".
А бабкам и дедкам, которым "фу, воняет" я бы сама руки оторвала, несмотря на их возраст. Им воняют чужие машины, а их дети/внуки могут ставить где хотят, и попы свои эти старики с удовольствием в удобную машину помещают, когда на дачу едут

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #278 : 14 Марта 2014, 08:21:42 »
Всегда стараюсь пропускать...даже за пешеходов переживаю,когда я то остановилась,а в соседнем ряду никто не намерен этого делать :o

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #279 : 14 Марта 2014, 08:25:39 »
Всегда стараюсь пропускать...даже за пешеходов переживаю,когда я то остановилась,а в соседнем ряду никто не намерен этого делать :o

О! Всегда смотрю в зеркала. Думаю, если придется посигналить (а как еще предупредить пешехода  :question: ), не навредит ли это еще больше пешеходу...

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #280 : 14 Марта 2014, 08:54:14 »
Какая острая тема...
Я пропускаю на переходе, даже когда очень-очень тороплюсь и опаздываю. Всегда думаю, а вдруг человеку еще нужнее. Хотя иногда, особенно зимой пешеходы выскакивают на дорогу абсолютно непредсказуемо и тормозишь едва не юзом :-[
И паркуюсь всегда правильно, хотя конечно бывают разные косяки, но стараюсь их избегать, благо опыт позволяет. А вот приятельница долго не могла научиться парковаться, ставила как могла, и пытались ее многие "учить" по всякому,  ну вот не получалось у нее и все,  но вот прошло три года и она научилась. Хотя конечно вопиющие случаи ставят в тупик...
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #281 : 14 Марта 2014, 09:37:56 »
за ночь я поняла, что меня смущает в этом разговоре :), лучше б спала  :D

отвинчивать, прокалывать и т.д. не важно какое действие, почему втихую, с шухером? чего боитесь?
если правда за вами зачем прятаться?
когда муж за рулем и ругает других участников движения, всегда ему говорю: "иди, выйди, выскажись, набей морду в конце концов"; почему то не идет  :D

по поводу пропусканию, все и всегда пропускают, неважно с ребенком ли я или одна, может я в другом городе живу?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #282 : 14 Марта 2014, 09:48:50 »

отвинчивать, прокалывать и т.д. не важно какое действие, почему втихую, с шухером? чего боитесь?
если правда за вами зачем прятаться?
т.к. закон не на нашей стороне, т.к. этому хорошему парковщику ничего не будет даже если он на газоне поставил, штраф, а нам 15 суток.
Мы злюки и хулиганы, нас вам хорошим и праведным не понять  :P

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #283 : 14 Марта 2014, 09:53:56 »
Думается мне, что мы  (тетеньки) как всегда не о том говорим. тут корень вопроса в том, как наказать того, кто паркуется на поле, в песочнице и прочее. вот какие есть законные методы для борьбы? куда звонить, куда фотку отправлять?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #284 : 14 Марта 2014, 09:56:29 »
Думается мне, что мы  (тетеньки) как всегда не о том говорим. тут корень вопроса в том, как наказать того, кто паркуется на поле, в песочнице и прочее. вот какие есть законные методы для борьбы? куда звонить, куда фотку отправлять?
Я фоткала ни раз, но не нашла куда оправлять, т.к. у нас создали Паркон (вроде так), но нам самим некуда отправлять, они ходили одно время по городу и фоткали и штрафовали, люди об этом знали и парковались более менее нормально, рейд прошел, и они снова паркуются как хотят, на переходах, на газонах, у школы и и.д. вот куда послать, я бы пол города сфоткала

Аренда на форуме