Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 155239 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #270 : 14 Марта 2014, 00:24:51 »
А хаму все четыре колеса лучше проколоть? :o или можно одним на первый раз предупредить? :writing:
я бы за свою собственность тоже отомстила-квартиру вычислила, и гадость какую-нить совершила(шутю)
у нас соседу как-то все 4 колеса прокололи, машинка никому в принципе не мешала, а человеку такой гем.по морозу ощутить пришлось.
замечание сделать это я понимаю, а все остальное в неправовой плоскости, борьба за справедливость, но пока борешься сам замораешься.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #271 : 14 Марта 2014, 00:30:42 »
Ну вот Диана, можно подумать, ты сразу научилась парковаться  :-\ можешь считать меня дурой, но я часто паркуюсь "как смогла". Особенно около сада. Я еще не чувствую стопроцентно габариты. Когда выхожу, сама удивляюсь сколько места вокруг. А я как коза встала. А переставлять некогда, Ромка уже убежал  :-\ или шустрик какой уже пристроился. :-\
А того на поле надо ГИБДД вызвать или как-то так. Давайте сами следовать закону. Надо начинать с себя.
И я пропускаю. И почти все пропускают. Даже автобусы. Только не всегда пропускаю тех, кто не по зебре. Еще и бибикаю им.  :P

Вот, ты пропускаешь, я пропускаю. Еще человек 10 напишут, что пропускают, а остальные отмолчатся, потому что не пропускают! Правда, девушки? ! Потому что за своими детками в сад/школу/на развивашки спешат,  а на наших им пофиг. Грубо, но честно и по факту.

А по поводу парковки твоей личной. Когда ты в сад по-быстрому - это одно. Я тоже бываю в ударе, а когда на ночь у дома, извините, но нужно постараться и занять ОДНО парковочное место, а не два. Потому как, приедет на 5 минут позже тебя мама, уже не 2-мя, а с 3-мя голодными и орущими детьми, а встать ей негде будет. И поедет бедная искать место подальше от дома,  и тащить за собой своих 3х детей, и будет тебя вспоминать добрым словом, а ты икать будешь, а все потому что тебе лень было чуть-чуть подвинуться.

Аника, прокалывать колесо не хорошо, лучше выкрутить штучку, одной на первый раз хватит.
Моему мужу тоже 4 колеса прокалывали, за тротуар ( одним колесом на тротуаре стоял), всему двору тогда прокололи, дед один. Давно это было лет 8 назад. Больше никто на тротуаре до сих пор не паркутеся. Грубо, но научил.
Правда, теперь газон парковкой стал. Зато коляска проезжает по тротуару без проблем   и дед спокойно ходит :D

Кать, клевая наклейка
не бибикай!вспомни себя,придурок!
  8)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #272 : 14 Марта 2014, 00:35:06 »
Диан,+10000...
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #273 : 14 Марта 2014, 00:35:35 »
не,это не наклейка,это надпись на учебной машине.

а наклейка вот

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #274 : 14 Марта 2014, 00:51:54 »
Я все же за устное предупрежление или записку, т.к. отличить хулиганство и порчу имущества нужно будет от "предупреждения".
Мужу сняли как-то дворник, это хулиганство? Или предупреждение? Машина вдоль подъезда стояла, как у многих других жильцов.у меня на прошлой машине открутили аннтену, у такой же машины в эту же ночь тоже аннтену скрутили.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #275 : 14 Марта 2014, 01:04:41 »
Я все же за устное предупрежление или записку, т.к. отличить хулиганство и порчу имущества нужно будет от "предупреждения".
Мужу сняли как-то дворник, это хулиганство? Или предупреждение? Машина вдоль подъезда стояла, как у многих других жильцов.у меня на прошлой машине открутили аннтену, у такой же машины в эту же ночь тоже аннтену скрутили.

это скорее всего, хулиганы - пацанье. Если машина никому проезд/проход не загораживала, естественно

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #276 : 14 Марта 2014, 02:03:22 »
Диан, как бы ни ставили машину, а порча имущества - это самоуправство, понятно что от бессилия - но оправдание так себе  :-\ Я за методичное проедание мозга, особенно если это соседи.
А то у нас кто-то пару лет назад повадился машины портить возле дома (на стоянке!!), то шины проколотые (не спущенные) у нескольких машин в течение неск. месяцев, то вот нам всю сторону стекол побили (а это додж - аж 3 стекла, и цена млин.. ) Есть недовольные пожилые соседи, которым то машины мимо по двору туда-сюда и сбить норовят, то выхлопные газы воздух загадили... ну и?? Это что, люди по-своему правы и борются с засилием автомобилей??

Насчет наклеек не соглашусь - я наоборот прицепила и воскл. знак и три дитенка, пусть др. водители напрягаются)) правда менты когда останавливали - посмотрев права, вопрошали какого фига у меня воскл. знак при стаже 7 лет, ну объяснение что  я после длительного перерыва за руль села и на дорогах сильно напряжнее чем 5-6 лет назад их вполне устроило :)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #277 : 14 Марта 2014, 02:37:51 »
Наташ, это уже хулиганские крайности.
Мы все-таки говорим о наглых парковшиках, которые паркуются так, как им удобно и которым по фиг на других. Именно с ними можно и нужно бороться по их "понятиям".
А бабкам и дедкам, которым "фу, воняет" я бы сама руки оторвала, несмотря на их возраст. Им воняют чужие машины, а их дети/внуки могут ставить где хотят, и попы свои эти старики с удовольствием в удобную машину помещают, когда на дачу едут

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #278 : 14 Марта 2014, 08:21:42 »
Всегда стараюсь пропускать...даже за пешеходов переживаю,когда я то остановилась,а в соседнем ряду никто не намерен этого делать :o

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #279 : 14 Марта 2014, 08:25:39 »
Всегда стараюсь пропускать...даже за пешеходов переживаю,когда я то остановилась,а в соседнем ряду никто не намерен этого делать :o

О! Всегда смотрю в зеркала. Думаю, если придется посигналить (а как еще предупредить пешехода  :question: ), не навредит ли это еще больше пешеходу...

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #280 : 14 Марта 2014, 08:54:14 »
Какая острая тема...
Я пропускаю на переходе, даже когда очень-очень тороплюсь и опаздываю. Всегда думаю, а вдруг человеку еще нужнее. Хотя иногда, особенно зимой пешеходы выскакивают на дорогу абсолютно непредсказуемо и тормозишь едва не юзом :-[
И паркуюсь всегда правильно, хотя конечно бывают разные косяки, но стараюсь их избегать, благо опыт позволяет. А вот приятельница долго не могла научиться парковаться, ставила как могла, и пытались ее многие "учить" по всякому,  ну вот не получалось у нее и все,  но вот прошло три года и она научилась. Хотя конечно вопиющие случаи ставят в тупик...
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #281 : 14 Марта 2014, 09:37:56 »
за ночь я поняла, что меня смущает в этом разговоре :), лучше б спала  :D

отвинчивать, прокалывать и т.д. не важно какое действие, почему втихую, с шухером? чего боитесь?
если правда за вами зачем прятаться?
когда муж за рулем и ругает других участников движения, всегда ему говорю: "иди, выйди, выскажись, набей морду в конце концов"; почему то не идет  :D

по поводу пропусканию, все и всегда пропускают, неважно с ребенком ли я или одна, может я в другом городе живу?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #282 : 14 Марта 2014, 09:48:50 »

отвинчивать, прокалывать и т.д. не важно какое действие, почему втихую, с шухером? чего боитесь?
если правда за вами зачем прятаться?
т.к. закон не на нашей стороне, т.к. этому хорошему парковщику ничего не будет даже если он на газоне поставил, штраф, а нам 15 суток.
Мы злюки и хулиганы, нас вам хорошим и праведным не понять  :P

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #283 : 14 Марта 2014, 09:53:56 »
Думается мне, что мы  (тетеньки) как всегда не о том говорим. тут корень вопроса в том, как наказать того, кто паркуется на поле, в песочнице и прочее. вот какие есть законные методы для борьбы? куда звонить, куда фотку отправлять?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #284 : 14 Марта 2014, 09:56:29 »
Думается мне, что мы  (тетеньки) как всегда не о том говорим. тут корень вопроса в том, как наказать того, кто паркуется на поле, в песочнице и прочее. вот какие есть законные методы для борьбы? куда звонить, куда фотку отправлять?
Я фоткала ни раз, но не нашла куда оправлять, т.к. у нас создали Паркон (вроде так), но нам самим некуда отправлять, они ходили одно время по городу и фоткали и штрафовали, люди об этом знали и парковались более менее нормально, рейд прошел, и они снова паркуются как хотят, на переходах, на газонах, у школы и и.д. вот куда послать, я бы пол города сфоткала

Аренда на форуме