Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот Диана, можно подумать, ты сразу научилась парковаться можешь считать меня дурой, но я часто паркуюсь "как смогла". Особенно около сада. Я еще не чувствую стопроцентно габариты. Когда выхожу, сама удивляюсь сколько места вокруг. А я как коза встала. А переставлять некогда, Ромка уже убежал или шустрик какой уже пристроился. А того на поле надо ГИБДД вызвать или как-то так. Давайте сами следовать закону. Надо начинать с себя.И я пропускаю. И почти все пропускают. Даже автобусы. Только не всегда пропускаю тех, кто не по зебре. Еще и бибикаю им.
не бибикай!вспомни себя,придурок!
Я все же за устное предупрежление или записку, т.к. отличить хулиганство и порчу имущества нужно будет от "предупреждения".Мужу сняли как-то дворник, это хулиганство? Или предупреждение? Машина вдоль подъезда стояла, как у многих других жильцов.у меня на прошлой машине открутили аннтену, у такой же машины в эту же ночь тоже аннтену скрутили.
Всегда стараюсь пропускать...даже за пешеходов переживаю,когда я то остановилась,а в соседнем ряду никто не намерен этого делать
отвинчивать, прокалывать и т.д. не важно какое действие, почему втихую, с шухером? чего боитесь?если правда за вами зачем прятаться?
Думается мне, что мы (тетеньки) как всегда не о том говорим. тут корень вопроса в том, как наказать того, кто паркуется на поле, в песочнице и прочее. вот какие есть законные методы для борьбы? куда звонить, куда фотку отправлять?