Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня меня запер какой-то хачик на старой страшной шестерке Обыскались хозяина Из дома дети звонят, что проблемы у них, а я бегаю вокруг машины и не знаю, как бытьСпасибо охраннику рынка, нашел этого м...ка, а тот с таким наездом - "мне здесь надо было, что не позвали меня из кафе?" Говорю "Телефон бы оставил хоть" Ну, в общем, выбесил конкретно, но я больная, с температурой была, сил не было бодаться, хотя муж предлагал всякие страшные вещи с ним сделать Вот как в таких ситуациях поступать правильно?
Наташ, судя по тени, ещё с утра снимала. А он и сейчас там. Надо начать с записки под дворник. А там смотреть по реакции
Я о таких наклейках мечтаю , именно с буквой М! Вот яркий представитель, двор Маркса 116На футбольном поле машину оставлять , больше мест же нет
Невсегда. У нас во дворе есть дом Энгельса 9/20. (Тот который между Ареной и фитнес клубом). Вот там есть шлагбаум. Вряд ли там кто-то влиятельный живёт.
Если машина припаркована на газоне, то Лысак Владимир Владимирович или его сотрудники, тел. (48439) 62831 (Победы 22-105).Если на тротуаре, то ГИБДД http://www.gibdd.ru/struct/reg/40/39343/
Въезд-вход в садик Альтаир. Каждый день там хожу и там ВСЕГДА! кто-то ставит машину, обычно двумя колесами, но сегодня какое-то хамло залезло "на стол с ногами"! При том, что там "кирпич" висит. Между машиной и забором не пройти, на дороге полно воды...