Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга, напишите потом пожалуйста отзывы на муфту и Кляксича. Мы про кляксича тоже только первую читала. но мне кажется я в лабиринте не очнеь отзывы видела на осталные и не стала покупать. а может я ошибаюсь.Мы сейчас дочитываем удивительные приключения Нильса с дикими гусями. Просто отлично!!
я еще Прокофьевой заинтересовалась, на сколько она на наш возраст интересно и по сюжету. в Лабиринте не нашла такую книгу
кстатаи как то на посте купли сам "Читаттельский дневник", но пока его в руки не брали. Кто-нить пользовался подобным?
Мы на черновик не писали. А кроме читательского вели еще обычный дневник, тоже сдавали его на оценку.Наташа, оценки за дневник вам ставили?
Читала дочке книгу Пауля Маара "Семь суббот на неделе" - из цикла про Суббастика, я так смеялась над ней в детстве, и дочке тоже очень понравилось, хохотала. брала в библиотеке на Аксенова.