Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну у меня "минимум вещей" не сразу пришел...первый год набирала много, потом с каждой поездкой все меньше - надоело запаковывать и распаковывать ненужные вещи просто мне жалко деток в этих комбезах, нераз видели самим хочется раздеться по максимуму, а ребенок укутан лучше купить хорошее солнцезащитное средство и не забывать про дневное палящее солнце
Моей доче скоро 9, на пляже всегда только в плавках. Пока соглашается.
я бы сейчас и сама не разрешила одни плавки
По какой причине? У нас пока ничего не выделяется
девочки, может темку создадим...типа "самое необходимое в отпуске с ребенком"...думаю всем будет очень полезна?каждый напишет...в чем купались, что брали, что было удобно, что не понадобилось и т.д.а то во флудилке же ведь потеряется все((
Наташ, если что - пиши в личку, распишу все уже нераз знакомым писала
ну есть у меня пара человек на примете, к кому можно за советами обратиться )))...но это если все же с Настей соберемся в отпуск
значит надо попросить наших любимых модераторов все туда перекинуть...
а может сразу лучше писать в той теме, а то в беседке всегда пишут всё подряд, хотя почти все темы есть на форме.
такое не первый раз...девочки увлеклись обсуждениями тут