Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а сколько вашей девочке? у меня в закупке есть несколько моделек детских купальников..ну в 5 лет это понятно Мы сыну с 5 лет брали плавки шортиками (как у папы), до этого плавки-трусиками были
Девчонки, а у всех дети рано просыпаются? У меня раньше ребенок спать ложился в 23 часа и просыпался в 9-9,30 утра. А сейчас или в 7 или в 8 утра встает. А мне то еще поспать хочется
для России и Турции это точно подходит. Всегда так делаем, никогда не обгорали (кремы используем конечно). Для более жарких стран - пока не знаю
Влезу , это уже зависит от личных предпочтений) тем более, как я понимаю, вы в Турцию опять, там солнце не сильно дикое (если в самый пик не полетите), может ,и в трусиках норм будет. Просто трусики (лично мое мнение) менять запаришься, а купальник он сохнет быстро. Есть еще такой вариант как платьюшко ил исарафанчик из "купальной ткани", накидываешь, трусики снял - ребенок бегает в этом, потом переодел и снова в воду.Аналогично я штуки 4 с собой беру)) а подснев на моду ,когда разного цвета низ и верх ,с удовольствием творю различные комбинации)))Я у нас вообще не покупала ,предпочитала заранее из загнранки заказывать. У них и качество получше, и как-то посимпатичнее) на фотке, что я приложила, деть в плавочках Крейзи. А так вообще в инет-магазинах всегда можно посмотреть)
Девочки, одна я хоккей смотрю
скорее всего да ... И что там? кто выигрывает?
играем на вылет. Проигрываем пока