Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо,,девочки.Еще попристаю))))- а низ лучше плавочками или шортиками? а мальчику?я так поняла,надо брать как минимум по двое купальников/плавок каждому?
а мне кажется чем меньше одежды,тем лучше.. мальчику плавки, девочке тоже плавки... на пляже же хочется по минимуму одежды на себе. а зачем по два комплекта брать? если испачкается,можно простирнуть и быстро высохнет.. я с сыном 2,5года ездила вообще без плавок,он у меня в обчных трусиках был
ну тогда постою послушаю еще ответы...мне врач только одно говорила,что глвное выходить на пляж до 12, и после 16.00
У меня мадемуазель без верха стесняется, мальчик так вообще в трусиках обычных не пойдет-почти 5 лет будет,мужик) В общем,надо поискать по городу,но вот в Аисте мне ничего не приглянулось,где можно еще посмотреть?
Моя всегда в раздельном. Маленькая была без верха ходила , жара ж.
Юль, вот сын в трусиках был а доче купальник думаешь..почему? Я просто не собиралась заморачиваться с купальником для дочки , теперь думаю стоит ли?
Мы тоже всегда с как минимум с 2 мя комплектами купальников . А у меня даже побольше чем 2