Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Смешные статусы и фразы.  (Прочитано 82351 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Смешные статусы и фразы.
« Ответ #120 : 27 Января 2012, 00:30:35 »
Все девушки вечером думают - блин, завтра буду такой классной, пораньше встану, помою голову, круто накрашусь; а в итоге, когда будильник начинает звенеть, нажимаете на стоп и думаете - ой неееет, ну к черту красоту сегодня, посплю еще полчаса.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #121 : 27 Января 2012, 12:47:44 »
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА-министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #122 : 01 Февраля 2012, 21:07:50 »
Вчера с дочкой рисовали котёнка...))) Утром обнаружили такого же за дверью....))) Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу…)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #123 : 04 Февраля 2012, 13:54:52 »
СТАРИННАЯ НАРОДНАЯ ПРИМЕТА : ДОБАВЬ В " ДРУЗЬЯ" МУЖЧИНУ- ЖДИ В "ГОСТИ" ВСЕХ ЕГО БАБ !!!

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #124 : 04 Февраля 2012, 14:03:45 »
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.

Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....

Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом нас.. ать и улететь.

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обос.. аться

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))

В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось! :)

Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))

Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал

!

По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила «Единая Россия».

Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!!

Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?

Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

– У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ

Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения

Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!!

Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))

Вам сказали спасибо Crinkl

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #125 : 05 Февраля 2012, 14:26:49 »
Иногда смотришь на мужчин, которые тебе были симпатичны и начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
« Ответ #126 : 06 Февраля 2012, 19:50:51 »
Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами - Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!! =)
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #127 : 07 Февраля 2012, 09:37:16 »
Отвели сыночка в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без сынули в доме пусто, Без сынули в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #128 : 07 Февраля 2012, 09:41:40 »
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ. С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. У мужа тридцать семь и два))))))

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #129 : 08 Февраля 2012, 21:38:07 »
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая  :)
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #130 : 16 Февраля 2012, 22:38:46 »
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #131 : 17 Февраля 2012, 15:12:23 »
Друг мой верный, Интернет, помоги найти ответ: "Сколько нужно депутатов, чтоб хватило нам зарплаты, не росла цена бензина, а в прожиточной корзине были мясо, фрукты, рис?" Он подумал и... завис!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #132 : 21 Февраля 2012, 00:34:16 »
Хороший муж, когда найдет заначку жены, должен добавить в нее денег...
 :D

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #133 : 25 Февраля 2012, 00:05:16 »
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего тогда придуман свет в холодильнике.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #134 : 01 Марта 2012, 17:16:58 »
Днем она обычная девушка,сидящая на диете.
Но как только тьма опускается на город - в кухню входит Она!-женщина с ложкой!!

актуально как никогда  :D

Аренда на форуме