Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать может превратить свой дом в оазис любви посреди жестокого мира.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Смешные статусы и фразы.  (Прочитано 81010 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Смешные статусы и фразы.
« Ответ #120 : 27 Января 2012, 00:30:35 »
Все девушки вечером думают - блин, завтра буду такой классной, пораньше встану, помою голову, круто накрашусь; а в итоге, когда будильник начинает звенеть, нажимаете на стоп и думаете - ой неееет, ну к черту красоту сегодня, посплю еще полчаса.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #121 : 27 Января 2012, 12:47:44 »
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА-министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #122 : 01 Февраля 2012, 21:07:50 »
Вчера с дочкой рисовали котёнка...))) Утром обнаружили такого же за дверью....))) Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу…)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #123 : 04 Февраля 2012, 13:54:52 »
СТАРИННАЯ НАРОДНАЯ ПРИМЕТА : ДОБАВЬ В " ДРУЗЬЯ" МУЖЧИНУ- ЖДИ В "ГОСТИ" ВСЕХ ЕГО БАБ !!!

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #124 : 04 Февраля 2012, 14:03:45 »
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.

Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....

Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом нас.. ать и улететь.

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обос.. аться

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))

В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось! :)

Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))

Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал

!

По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила «Единая Россия».

Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!!

Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?

Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

– У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ

Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения

Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!!

Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))

Вам сказали спасибо Crinkl

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #125 : 05 Февраля 2012, 14:26:49 »
Иногда смотришь на мужчин, которые тебе были симпатичны и начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
« Ответ #126 : 06 Февраля 2012, 19:50:51 »
Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами - Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!! =)
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #127 : 07 Февраля 2012, 09:37:16 »
Отвели сыночка в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без сынули в доме пусто, Без сынули в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #128 : 07 Февраля 2012, 09:41:40 »
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ. С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. У мужа тридцать семь и два))))))

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #129 : 08 Февраля 2012, 21:38:07 »
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая  :)
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #130 : 16 Февраля 2012, 22:38:46 »
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #131 : 17 Февраля 2012, 15:12:23 »
Друг мой верный, Интернет, помоги найти ответ: "Сколько нужно депутатов, чтоб хватило нам зарплаты, не росла цена бензина, а в прожиточной корзине были мясо, фрукты, рис?" Он подумал и... завис!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #132 : 21 Февраля 2012, 00:34:16 »
Хороший муж, когда найдет заначку жены, должен добавить в нее денег...
 :D

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #133 : 25 Февраля 2012, 00:05:16 »
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего тогда придуман свет в холодильнике.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #134 : 01 Марта 2012, 17:16:58 »
Днем она обычная девушка,сидящая на диете.
Но как только тьма опускается на город - в кухню входит Она!-женщина с ложкой!!

актуально как никогда  :D

Аренда на форуме