Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Сегодня плов без мяса. И без риса.Мне замужем не очень, но живется…Да нет, до свадьбы он не заикался…"Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца" ( Александр Григорьевич Лукашенко )"Мы будем уничтожать свое ядерное оружие вместе с Америкой" (Бориса Николаевич Ельцина)«У меня примерно два сына» (Виктор Черномырдин)
блин, значит я - не женщина
Японская поговорка гласит: «Хороший муж всегда здоров и его нет дома» Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором-Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти. - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль".А у нас первое интервью с человеком, пытавшимся взорвать Дом 2. Геннадий, у меня один вопрос. Где вы были раньше?Счастливый брак - это когда вообще бессмысленно заправлять кровать на выходных.Первый поцелуй это не в 13 лет, а в роддоме, когда вас мама впервые поцеловала. Вот он был с НАСТОЯЩЕЙ любовью!Жена говорит мужу: - Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю.Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги...
Первый поцелуй это не в 13 лет, а в роддоме, когда вас мама впервые поцеловала. Вот он был с НАСТОЯЩЕЙ любовью!
Вот такой статус стоял у моего мужа (рейтинг 120 класс!)Моя жена – очарованье! Господь, спасибо за жену.Она – небесное созданье, как говорили в старину.Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет!Попробуй я сказать иное – она… мне голову свернет!