Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых на Угре и Оке  (Прочитано 46208 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Отдых на Угре и Оке
« Ответ #45 : 24 Августа 2011, 23:27:00 »
ну вот Катюш, хоть у тебя руки дошли отзыв про Шахтер написать)))
 оказывается даже в ваших домиках все оказалось не так, как ожидалось(((...я помню первый день тоже расстроилась, когда приехали, а потом ничего нормально)))
На счет длительного срока согласна...мне недели хватило))), а люди ведь месяцами там живут!база она и есть база
в принципе база неплохая, и как бы мы не придирались, условия там есть хоть какие-то))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #46 : 24 Августа 2011, 23:32:47 »
ага,там люди живут по целому лету.оно конечно лучше,чем в жару в городе, тем более если нет дачи например. но я б не выдержала там долго. такая счастливая приехала домой  :-*
а,ещё там нет интернета  :(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #47 : 24 Августа 2011, 23:36:43 »
ага,там люди живут по целому лету.оно конечно лучше,чем в жару в городе, тем более если нет дачи например. но я б не выдержала там долго. такая счастливая приехала домой  :-*
а,ещё там нет интернета  :(
я тоже была радостная, когда домой приехала))) помылась нормальной горячей водой...этот нагреватель меня больше всего напрягал зараза)))
у вас как с водой было?в Алексин ездили куда-нибудь??

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #48 : 24 Августа 2011, 23:49:19 »
С водой тоже были сложности. на кухне нормально, а в ванной минут по 10 с утра спускать надо воду,чтоб пошла горячая и напор небольшой совсем. ну и в течении дня тоже вода в ванной не сразу горячая,это очень неудобно когда обкаканного ребёнка тащишь мыться  :D

В Алексин ездили в Уютерру за светильником  :D ещё там где-то походили по 2ум торговым центрам,не впечатлились. только детский магазин игрушек ну оочень понравился, взяли Тёмке круг для плаванья с трусами, правда так и не поплавали,потому что похолодало  :D а,и купили ему плавающую поющую черепаху фирмы Томи, мы сами от неё тащимся  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #49 : 24 Августа 2011, 23:51:29 »
Темке-то понравился его первый отдых?
Вы сами готовили?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #50 : 24 Августа 2011, 23:59:51 »
Даа,Тёмке больше всего понравилось  8) он часами готов был в песочнице тусоваться, а ещё мы брали ему на прокат электромобиль на дистанционном управлении. он правда еле живой уже , еле едет, но ребёнок был доволен.Я фотки потом на свою страничку выложу.

У нас был завтрак включен, мы забирали его  и кушали в беседке на улице  8) кормили много,т.к. домик на 4х человек расчитан,то и завтрак давали на 4х. так что мы им и завтракали и обедали , а на ужин шашлык делали, я кое-что готовила. в основном готовила ребёнку,брала мультиварку ,всё делала в ней.
а так там была электроплита,холодильник,необходимая посуда. хотя я всё равно притащила свои чашки-ложки и кастрюльку для Тёмкиной каши  :blush:

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #51 : 25 Августа 2011, 00:03:16 »
Даа,Тёмке больше всего понравилось  8) он часами готов был в песочнице тусоваться, а ещё мы брали ему на прокат электромобиль на дистанционном управлении. он правда еле живой уже , еле едет, но ребёнок был доволен.Я фотки потом на свою страничку выложу.

У нас был завтрак включен, мы забирали его  и кушали в беседке на улице  8) кормили много,т.к. домик на 4х человек расчитан,то и завтрак давали на 4х. так что мы им и завтракали и обедали , а на ужин шашлык делали, я кое-что готовила. в основном готовила ребёнку,брала мультиварку ,всё делала в ней.
а так там была электроплита,холодильник,необходимая посуда. хотя я всё равно притащила свои чашки-ложки и кастрюльку для Тёмкиной каши  :blush:
Нашей кнопке тоже понравилось там!!!))мы тоже в основном Насте готовили. Один раз картошку жарила, второй раз креветки варила))

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #52 : 25 Августа 2011, 00:04:47 »
С водой тоже были сложности. на кухне нормально, а в ванной минут по 10 с утра спускать надо воду,чтоб пошла горячая и напор небольшой совсем. ну и в течении дня тоже вода в ванной не сразу горячая,это очень неудобно когда обкаканного ребёнка тащишь мыться  :D

да-да, это очень напрягало)).Но к концу нашей недели уже все было настолько отлажено)))

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #53 : 25 Августа 2011, 00:12:15 »
Ну, главное детишки довольны остались! Ведь все это затевалось по большей части для них :idea:
А про мультю - классно придумали. Я уже в другой теме про эту идею читала..Сама бы не догодалась 8)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #54 : 25 Августа 2011, 00:14:06 »
Ну, главное детишки довольны остались! Ведь все это затевалось по большей части для них :idea:
А про мультю - классно придумали. Я уже в другой теме про эту идею читала..Сама бы не догодалась 8)
ну да,т.к. детки еще маленькие для моря...отдохнули так)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #55 : 10 Мая 2012, 13:39:51 »
 :) вот задумалась.поехать ли туда.а смотрю отзывы не очень))особенно про аллергию меня напугало,я ж аллергик...но атк хочется хоть куда нить,если не на море )

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #56 : 10 Мая 2012, 21:39:17 »
:) вот задумалась.поехать ли туда.а смотрю отзывы не очень))особенно про аллергию меня напугало,я ж аллергик...но атк хочется хоть куда нить,если не на море )
мне кажется лучше на море, чем на угру.
я Угру очень люблю, но в палатках, а не в домиках

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #57 : 10 Мая 2012, 21:40:38 »
мне кажется лучше на море, чем на угру.
я Угру очень люблю, но в палатках, а не в домиках
:) аха, на море сутки в поезде.одной две недели  с детьми ,тут сравнивать нечего, по возможностям.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #58 : 10 Мая 2012, 21:56:42 »
:) аха, на море сутки в поезде.одной две недели  с детьми ,тут сравнивать нечего, по возможностям.
Юль а ты думаешь эти домики дешево стоят?? может девочки напишут, но я уверена что не дешевле моря. Кстати на море некоторые на 10 дней гоняют, а некоторые даже на неделю!

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #59 : 10 Мая 2012, 22:02:58 »
Юль а ты думаешь эти домики дешево стоят?? может девочки напишут, но я уверена что не дешевле моря. Кстати на море некоторые на 10 дней гоняют, а некоторые даже на неделю!
не в деньгах дело  ;) ,а в том ,что одна я не могу поехать с такой шилопопой...а на угру на пару дней с мужем можем..

Аренда на форуме