Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага,там люди живут по целому лету.оно конечно лучше,чем в жару в городе, тем более если нет дачи например. но я б не выдержала там долго. такая счастливая приехала домой а,ещё там нет интернета
Даа,Тёмке больше всего понравилось он часами готов был в песочнице тусоваться, а ещё мы брали ему на прокат электромобиль на дистанционном управлении. он правда еле живой уже , еле едет, но ребёнок был доволен.Я фотки потом на свою страничку выложу.У нас был завтрак включен, мы забирали его и кушали в беседке на улице кормили много,т.к. домик на 4х человек расчитан,то и завтрак давали на 4х. так что мы им и завтракали и обедали , а на ужин шашлык делали, я кое-что готовила. в основном готовила ребёнку,брала мультиварку ,всё делала в ней.а так там была электроплита,холодильник,необходимая посуда. хотя я всё равно притащила свои чашки-ложки и кастрюльку для Тёмкиной каши
С водой тоже были сложности. на кухне нормально, а в ванной минут по 10 с утра спускать надо воду,чтоб пошла горячая и напор небольшой совсем. ну и в течении дня тоже вода в ванной не сразу горячая,это очень неудобно когда обкаканного ребёнка тащишь мыться
Ну, главное детишки довольны остались! Ведь все это затевалось по большей части для них А про мультю - классно придумали. Я уже в другой теме про эту идею читала..Сама бы не догодалась
вот задумалась.поехать ли туда.а смотрю отзывы не очень))особенно про аллергию меня напугало,я ж аллергик...но атк хочется хоть куда нить,если не на море )
мне кажется лучше на море, чем на угру. я Угру очень люблю, но в палатках, а не в домиках
аха, на море сутки в поезде.одной две недели с детьми ,тут сравнивать нечего, по возможностям.
Юль а ты думаешь эти домики дешево стоят?? может девочки напишут, но я уверена что не дешевле моря. Кстати на море некоторые на 10 дней гоняют, а некоторые даже на неделю!