Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, расскажите как сейчас в ладушке дела обстоят?
что именно рассказать? мой сын ходит в ладушку. Я очень довольна садом. Есть бассейн, есть веранды (!), есть дополнительные кружки: английский, танцы, кружок умники и умницы, еще что-то. Сильные логопеды. За 7 месяцев ребенку поставили звуки: Ш, Ж, Р, притом, что ходит он через пень колоду. Замечательная заведующая, сплоченный коллектив. Сад большой, 11 групп, 1 гкп. Попасть в него проще, чем, скажем, в чебурашку, именно потому, что выпускает много детой и набирает много. в этом году ладушка отметила 35-летний юбилей!
о! здорово спасибо, Насть! будут вопросы, обращусь! мы надеюсь по прописке в него попадем, потому что в др сад по прописке не хочу...
там гкп есть с 1,5 лет вроде, сходи узнай, заодно походите в сад, познакомитесь, узнате получше что да как. Если вы прописаны там, где проживаете на Ленина, то территориально должны относиться имено туда. Ну и нужно, чтобы именно он стоят первым приоритетным в заявке.
а если он у меня второй по приоритетности? а первый стоит который не по прописке... поменять не получается? и новое заявление не дает создать
если первый указан не по прописке, надо приехать и по заявлению поменять на сад по прописке, иначе вообще неизвестно когда и куда попадете.
а куда ехать менять надо?