Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
делают, в обнинске в кабинет платных услуг вроде бежать, в 215должна быть флюра и гинеколог в карте отметка не более чем годичной давноститак а вот по каким дням...надо порыться в тетрадке
то есть платить палюбому?
Ннню))
Вы не гоняете еще с Олей?
Девочки, отучившиеся, поделитесь учебной литературой, а?
Да тебе по сути кроме пдд то ничего и не надо а его и так выдают. Ты пошла уже учиться?
ну как, билеты еще надоа по пдд рекомендую книжку Зеленина http://www.labirint.ru/books/213971/, все гораздо понятней, чем просто в пдд и с примерами
Вот-вот) Билеты, устройство автомобиля Там даже еще что-то было
я билеты не покупала,установила на тел программу и решаю на нем или на компе в онлайн режиме на оф.сайте. Удобнее чем книжку постоянно таскать .Устройство автомобиля тебе особо и не пригодится , я его тупо таскаю за собой, навыки вождения и основы безопасности тоже не нужные я их даже не покупала. У тебя кто препод?
Я не помню, как его зовут. Так уж сложилось, что была только на 2 лекциях. Меня не предупредили, что учеба началась А разве вопросов по устройству и т.д. нет в билетах?
Девочки , а билеты 2014г у кого нибудь остались ? А то найти что то не могу
у меня вроде были! Завтра поищу и отпишусь!
Лен, поищи пожалуйста