Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кто недавно делал справку, смотрят ли флюорографию в поликлинике???
Девочки, кто сейчас учится, спросите,пожалуйста, сколько будут стоить уроки для тех у кого есть права, но навык вождения надо восстанавливать. Желательно спрашивать напрямую у инструкторов(может неофициально дешевле будет). А то я как беременной училась водить, после того как права получила только пару раз каталась....вот думаю,что пора восстанавливать навыки=)
Кто решит обучаться в автошколе "Алиса" рекомендую инструктора Простова Ю.С. Абсолютно спокойный, все доступным языком объясняет, не кричит, не ругается. Откаталась с ним 20 занятий - сдала все с первого раза на "отлично".
Да, я аж на 11 занятий записалась.только как-то коряво, то 4 дня подряд,а то потом неделя перерыв, нужное время уже не везде было. но я и то оч рада
а я в Алисе с Георгием езжу...5 занятий откатала, еще на 12 записана ездила и по городу, и на в Балабаново, и по Киевке, и на площадке занятие проходит очень легко, не заметно время проходит совершенно