Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот передо мной пачка - ничего тут не написано про младенцев-грудничков, а только рецепт для взрослых! и побочное действие: Возможны аллергические реакции! я например без рецепта побоялась своему давать
Мы спасались Саь-симплексом. Эспумизан и бейби-калм, что мертвоми припарок, абсолютно ничего не менял. Давая препараты в которых действующее вещество - симетикон, необходимо помнить что через 3 недели приема наступает привыкание и препарат не действует. Ну а когда Саб-симлекс не спасал мы ложили сынульку голенького на папин теплый и оголенный животик, он согревался и как говорят работа животика малыша подстраивается под работу взрослого и ему становится легче. Еще делали в кране водичку градусов 38 и напор посильнее и направляли на животик крошки - и прогревался и массажик одновременно, тоже газики отходили и он успокаивался. А к 5 неделям я осмелела, и прочитав книгу Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" начала ловить покаки своего крошки и высаживать его над раковиной. Только не кидайте в меня камнями. Ребенку так действительно становилось легче, он какал и газики отходили. К 8 неделям мы забыли что такое гази и колики.
Только не кидайте в меня камнями. Ребенку так действительно становилось легче, он какал и газики отходили. К 8 неделям мы забыли что такое гази и колики.
а за что кидать камнями? я вот жалею, что не попалась мне вовремя эта книга. разве естественная гигиена малыша - это плохо?)
книга классная-но на ребенке не нашла времени попробовать....
Встречаю много родителей которые чуть ли не чокнутой называют...а мы уже и забыли когда ребенок какал в памперс, с пописами сложнее но я себе эту задачу и не ставила, вот потеплеет займусь пописами.
Девочки, кто кормил грудью - ка кдавали саб-симплекс? До еды, после? куда его капать?