Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Потерявшая голову от любви... Это мама со своим младенцем.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Колики  (Прочитано 78015 раз)

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
Re: Колики
« Ответ #150 : 27 Ноября 2013, 15:38:40 »
Девочки, кто применял Хилак, вы были на ГВ? Купила его, а там написано, что не рекомендуется применение одновременно с молочными продуктами :-\ В интернетовской инструкции этого не было, было только что молоком не разводить.
может кому пригодится: медсестра в больнице говорила, что Хилак надо давать или за 30 мин. до кормления или ч/з 30 после! Чтоб не смешивалось в животике сразу, а подействовало.

Оффлайн varvara

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #151 : 01 Декабря 2013, 16:57:50 »
Лучшее средство от коликов это поглаживание животика, грелка на живот, выкладывание на живот и грудь. Моей доче это помогало и без всяких лекарственных средств. Но, все детки разные.

Оффлайн ТатьянаZnam

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 52 раза
  • Вам сказали спасибо 10 раз
Жалко конечно малышка. :( Лучшее лекарство - это окружить лаской и заботой малыша, и просто пережить и переждать. Малыш учится переваривать пищу. Ферментов недостаточно. Пока не повзрослеет, никуда от коликов не деться.Наберитесь терпения, после 2-3 месяцев все пройдет.
а со скольки начинаются колики?он рождения? как только начинает питаться?я правильно поняла?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
а со скольки начинаются колики?он рождения? как только начинает питаться?я правильно поняла?
Как правило с 2-3 недель :)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Как правило с 2-3 недель :)
они у нас с рождения :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #155 : 20 Декабря 2013, 20:03:53 »
Подскажите как ребенку не давать спасть днем,чтоб ночью спал :question: понимаю,что дурацкий вопрос,но все же :blush:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

они у нас с рождения :-\
Бывает. Бывает вообще без колик, пишу, что чаще всего.
Лесь, а почему твоя не спит? Из-за них? Я бы не стала в дневном сне ограничивать :-\ Тем более такую малышку :-\

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Бывает. Бывает вообще без колик, пишу, что чаще всего.
Лесь, а почему твоя не спит? Из-за них? Я бы не стала в дневном сне ограничивать :-\ Тем более такую малышку :-\
да, если есть возможность самой потом днём отдохнуть, поспать...
А у кого-то такой возможности просто нет :-[ Поэтому я вот пыталась ограничить в дневном сне свою мадам, когда она начала каждую ночь нам концерты устраивать :-[ ничего не болит, не беспокоит... просто лежит, улыбается, разговаривает... только ты перестаёшь реагировать, т.к. тебя уже тупо вырубает, она начинает жутко орать :-[ и так несколько ночей подряд :-[ :-[ :-[ это было что-то...
А днём потом просто отсыпалась :-[ но я то при этом поспать не могла :-[
Поэтому понемногу начала продлевать её дневные "гулянья" :yep: если засыпать начинала, разговаривала с ней, носила что-то показывала...
Ну, очень сложно такой мелочи не давать спать :-\ :D тупо нечем с ней заняться :D но укоротить дневной сон хоть на 20-30 минут вполне реально :yep:

Постепенно стала больше не спать днём, зато ночью мы спим с 12-часу до 6 вообще без просыпания, потом в 6 едим, опять спим, в 9 едим и спим где-то до 10-11, можем проснуться на полчасика-час, а потом опять спим до 12-часу до кормления

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #158 : 21 Декабря 2013, 00:02:50 »
Ну, если отвлекается днем на игрухи и не спит, то хорошо. Можно и не давать тогда дрыхнуть. А если ночь из-за коликов бессонная? Я про это :yep:

Оффлайн MamaAni

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #159 : 15 Января 2014, 21:08:22 »
Нас тоже колики мучили, спасались Боботиком. Потом перестали и сразу спать лучше стала ночью

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #160 : 04 Марта 2014, 16:04:08 »
Нас колики мучали до 4 мес..мы пробовали все, незнаю что помогло то само по себе уже..но давали боботик, т.к он ей нравился и бифидумбактерин может и он нас спас, а так до 4 мес всю ночь на руках и крики.

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #161 : 05 Марта 2014, 13:23:53 »
Эти капельки надо только на ночь давать или днем тоже,я первой давала только укропную водичку делала сама,а вот малявке не знаю что то не особо водичка помогает, вот думаю с какого начать чтоб подошло

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #162 : 05 Марта 2014, 21:03:52 »
Бифтдумбактерин вроде в гранулах и добавдяется к  смеси молоку грудн я что  только не делала нам укропная вода не помогала и покупала и сама делала

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
« Ответ #163 : 05 Июня 2014, 23:44:47 »
Нам от коликов и запориков помогает подушечка с вишневыми косточками!!! главное никакой химии, насушила косточек, сделала маленькую подушечку, как начинает болеть животик, грею в микроволновке эту подушечку 1 минуту и на животик доче, успокаивается почти сразу, они очень мягко и долго отдают тепло, намного удобнее чем пеленку гладить
а из лекарственных средств переодически даю бейби калм

Оффлайн риорио

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #164 : 27 Сентября 2014, 16:56:16 »
Нам вот не помогала теплая пеленочка, я и массаж делала, но не помогло. Пришлось к средствам обращаться, от Эспумизана хорошо было только дня 2, потом началось все с начала. Лактазар помог нам хорошо, неделю давала и все нормализовалось.

Аренда на форуме