Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда мы искали это чудо - укропную водичку, нам в аптеке сказали, что ее не делают. Вместо нее давали Бэйби-калм.
А если будете Плантекс смотрите, чтобы не было обратной реакции, т.к. он содержит лактозу, а есть детки, у которых непереносимость её. А так не переживайте, месяцев через 3 все нормализуется
В качестве экстренного средства при сильной боли хорошо помогает газоотводная трубочка -сразу и пропукается и прокакается и успокоится.
Видимо он не сильно орал у вас)))) вот когда вой стоит, что стены трясуться и ревешь над ним, то и трубочку вставишь и сальто сделаешь)))
Он у нас не орал, а очень сильно плакал И делали все, что было возможно в наших силах.
Представляешь Ленусь Мы с мужем не отважились на это мероприятие, жалко стало нашего кроху. Совать ему инородные средства.
Подскажите что с малышом и как это исправить. Вот уже третий день мы не спим. Засыпает на руках, кладу в кроватку через две минуты он начинает плакать. Сегодня всю ночь не спали. Мне кажется ему тяжело покакать, потому что он сильно напрягается, начинает пукать, хотя, когда у него получается, кал жидкий. Нам всего 3 недельки. Уже не знаю, что делать, плачу вместе с ним.
ну то что в кроватке плачет - это естественно. обязательно надо с собой класть!
могу бебикалм отдать, один раз дали и все!!!!коликов не было