Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мама везде сопровождает своего ребенка? Ведь это команда победителей!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Плохой сон ребенка.(советы мам прошедших это испытание).  (Прочитано 70626 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Что творится с ребёнком ?? уже больше месяца он просыпается по нескольку раз за ночь,капризничает, но раньше это всё ограничивалось даванием соски и укрыванием одеялом. но неделю он по ночам просто орёт. вот садится в кровати и орёт . начинает часов с 2-3 ночи и до 7 утра 8-10 таких приступов. в 7 просыпается окончательно и орёт снова. сегодня с 4 до 5 утра вообще крик не прекращался, мы его уже и укачивали по очереди, и на руках носили , и мультик включили. ну вот к 5 затих под мультик .в 8 проснулся. днём ведёт себя более-менее прилично, спит днём нормально. а что происходит ночью я не понимаю.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Мы вообще из за зуда до сих пор руки связываем. Засыпаем на руках и лишь потом перекладываю на кровать. В кроватке, если проснеться и не видит меня, ор на всю квартиру... Ночью аналогично спим по пару часов и начинает вертеться и так каждую ночь.. Что такое сон нормальный я и не знаю и не знала))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

ну конечно, всю ночь орал , а теперь на полу спит, и опять без обеда . ну вот что с ним делать,спать не давать ? и так уже один раз только спит днём.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Что творится с ребёнком ?? уже больше месяца он просыпается по нескольку раз за ночь,капризничает, но раньше это всё ограничивалось даванием соски и укрыванием одеялом. но неделю он по ночам просто орёт. вот садится в кровати и орёт . начинает часов с 2-3 ночи и до 7 утра 8-10 таких приступов. в 7 просыпается окончательно и орёт снова. сегодня с 4 до 5 утра вообще крик не прекращался, мы его уже и укачивали по очереди, и на руках носили , и мультик включили. ну вот к 5 затих под мультик .в 8 проснулся. днём ведёт себя более-менее прилично, спит днём нормально. а что происходит ночью я не понимаю.

Сочувствую :( Может это у них периодами :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Катя,у нс такая же фишка, уже около месяца так. если раньше даш бутылочку, то она успокаивалась и дальше засыпала а тут даже от нее отказывается. орет и все.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Катя и Оля у нас аналогичное происходит, во-первых засыпает с плачем, без укачивания не уснет, потом просыпается и плачет, бутылочка иногда помогает, когда видимо кушать хочет, а в основном нет, соска тоже не помогает. Ночь проплачет, утром рано просыпается в 8-м часу, а днем зато по три раза спит, и так же с гундежом днем засыпает. Сегодня всю ночь проворочался и прохныкал, его начинаешь успокаивать он еще сильнее плакать начинает. Я уже забыла когда он у нас с хорошим настроением и улыбкой просыпался.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Кать, у всех детишек такие периоды бывают  :-\ Может зубы там где-то растут, беспокоят его?
Терпения тебе  :cvetok:
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Да хто их знает. на зубы у нас обычно слюни рекой, а тут всё сухо. и получается что орёт то только ночью, вот сейчас спал спокойно совершенно , 2.5 часа. ни писка. и проснулся нормально,без нытья. и это несмотря на то что в процессе сна он покакал ,ужас -ужас, там ваще понос, штаны все грязные даже,хотя он кверху попой спал  :-X ничего вчера такого не ели  :-\

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вам сказали спасибо 1315 раз
может ночью животик беспокоил?  :-\

нам от таких ночей помогала холодрыга в комнате. Одевали потеплее  ребенка и спали с открытым окном. Зато спали.... Это если период хныканья и плача во сне начинался.
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вам сказали спасибо 495 раз
Катя и Оля у нас аналогичное происходит, во-первых засыпает с плачем, без укачивания не уснет, потом просыпается и плачет, бутылочка иногда помогает, когда видимо кушать хочет, а в основном нет, соска тоже не помогает. Ночь проплачет, утром рано просыпается в 8-м часу, а днем зато по три раза спит, и так же с гундежом днем засыпает. Сегодня всю ночь проворочался и прохныкал, его начинаешь успокаивать он еще сильнее плакать начинает. Я уже забыла когда он у нас с хорошим настроением и улыбкой просыпался.
У меня оба примерно в этом возрасте "бузили" ночами. Я так поняла, что это период, когда дети "учатся" самостоятельно и долго спать всю ночь. Потом все прошло, но вспоминаю до сих пор с содроганием. Мы старались вечером проводить ритуал укладывания спать: неспеша, в одно и то же время делать одни и те же действия. Покушали, приняли ванную с лавандой, почитали... Все подвижные игры и шумы исключить по возможности. Еще врач мне советовала посетить гомеопата.

Вам сказали спасибо Svetik
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

У меня оба примерно в этом возрасте "бузили" ночами. Я так поняла, что это период, когда дети "учатся" самостоятельно и долго спать всю ночь.
у меня непонятки потому, что ребёнок с полугода практически спал всю ночь сам. ну может раз-два я вставала давала соску .так что спать один и долго он в общем умеет. поэтому склоняюсь больше к тому что что-то беспокоит,раз такой ор. а с другой стороны- ну что,всю неделю только ночью беспокоит ??
мама говорит - клади с собой. но по моему в год уже совсем глупо приучать его вместе спать. пока силы есть-буду вставать,чё делать то.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
у меня непонятки потому, что ребёнок с полугода практически спал всю ночь сам. ну может раз-два я вставала давала соску .так что спать один и долго он в общем умеет. поэтому склоняюсь больше к тому что что-то беспокоит,раз такой ор. а с другой стороны- ну что,всю неделю только ночью беспокоит ??
мама говорит - клади с собой. но по моему в год уже совсем глупо приучать его вместе спать. пока силы есть-буду вставать,чё делать то.
кать, а ни как кроватку поближе к кровати нельзя? что бы он видел тебя как проснеться??? походу у вас кризис первого года мучает малыша.. Нужна мама даже во сне)))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Я уже думала об этом . но я и так в полуметре от него сплю .но если сегодня всё повторится,то подвину кроватку .

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
сообщения о коликах у малышей переехали сюда http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,5190.msg150069.html#msg150069
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Нет, ну прям беда... Стали поздно засыпать... Вот только уложила. Летом в 22:00 уже спали, столько дел успевала сделать, а теперь с ним рядом падаю пластом  :-[

Аренда на форуме